ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотокросс в Дёме. 8 марта 2005

RSS-поток ветки «Мотокросс в Дёме. 8 марта 2005»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все-таки в уфе буду, я на велике туды забурюсь...
Pash

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Если все-таки в уфе буду, я на велике туды забурюсь...

Я в прошлом году когда туда пошел (на звук моторов и комментариев, живу рядом), так я лыжи захватил язык на меня как на клоуна смотрели Smile но я все же их использовал потом, на равнинной части.

А ещё в паре заездов там разрешили местному мальчонке на самостоятельно собранном мопеде соревноваться с профи Smile его кругов на 5-7 обогнали, но кажется дали приз "за стремление"!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Это намек? Smile ... писаю от смеха... прикинь, на велике за кроссовиком... в итоге "приз за стремление к победе... блин... такой ржач пробил... Smile))))))))))))))))))))))))))
Pash

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверенно:
Дата проведения: 8 марта 2005 года
Время начала: 10 (11) часов утра

P.S.: сегодня "пробежался" по трассе - трасса клёвая! Прыжков будет много, зрители в безопасности, круче всего бегать с точки на точку язык
Pash

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото отчет:
http://www.pash.ru/moto/

P.S.: Столько "красивых" точек для съемки, что надо бы снимать минимум вдвоём-втроём Sad А злые модераторы не дали мне протолкнуть это событие. Затёрли ссылки из веток Общий и Автоэкстрим. Не могли подождать до 8 марта??? Равнодушие поражает Rolling Eyes Эту тему не смотрел никто за последние двое суток - много ли народу ходит в ветку Велики!
Pash

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уйду я от вас, на http://www.ufaextreme.ru/ или того хуже Crying or Very sad

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня огромное желание лицезреть сие событие
объясните plz как до тудаво добраться... Embarassed Embarassed Embarassed
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
у меня огромное желание лицезреть сие событие
объясните plz как до тудаво добраться...

Дёмский район Уфы. На автобусе (пешком 300-400 метров) или на авто (прямо на место). На автобусе проще всего на маршруте 57 (только не 57к!) - остановка "Новороссийская" (раньше называлась "Дом быта", первый жёлтый кружок на схеме для 57-го), а лучше следующая за ней (вроде "Баня", второй жёлтый кружок на схеме для 57-го).

смотри схему - идти на ОВРАГИ
http://www.skoma.ru/snow/dema-ski.rar

*начало в 10(11) часов. могу гарантировать 2 часа мероприятия, позднее может уже закончиться.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу сказать,что был в диком восторге,но ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
может кто-нить фоты выложит?? ...так,на добрую память)))
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
может кто-нить фоты выложит??

http://www.pash.ru/moto/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru