ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Техосмотр по-новому

RSS-поток ветки «Техосмотр по-новому»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Техосмотр по-новому Ответить с цитатой

Кто уже passed?
Вроде бы теперь не по районам, а в Затоне, вся Уфа + прилегающие районы, там же вымогательский сервис, все проверяется на стендах, будто бы обязательно что-либо найдут и через сервис снова. Так ли это?
И еще теперь будто бы купить ТО можно не 300 р как в прошлом году, а 1500?
Просьба в теме координаты продажных мусоров не указывать - не спалите тварей, они нам еще возможно пригодятся.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно сказал, именно 1500.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>1500
Вот суки...
Хорошо что у меня до июля 2006г. куплен техосмотр! По старым ценам!
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАИ- Evil or Very Mad
я пля в постоянном отсутствии прав!
позавчера опять поймали с%ки за двойную сплошную! надоели!!!
во времянку еще чета написали, козлы! я ругалась!
повестка них.я не приходит, звоню в суд- мне грят приходите лично, не знаем мы когда у вас слушание, а я не хочу приходить лично, мне некагда! кончится как в прошлый раз- за неявку на слушание- лишение прав на 2 месяца.
очень обидно- лишилась 50% скидки в искре.
а в остальном- отсутсвие прав для меня незаметно Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты студенческий выпиши! Будет скидка! Правда по другим дням))))
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А ты студенческий выпиши! Будет скидка! Правда по другим дням))))

ржу! :rzhach2:
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин! Тебе надо одни права как-бы "потерять" и получить новые! Ездить по новым, если вдруг отнимуть - то по старым, но АККУРАТНО!
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня знакомые прошли за 700 рэ
а честно пройти очень проблематично, хотя если ВСЕ (были случаи) будет по правилам - дают
скоро сам собираюсь, посмотрим
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полтора года назад прошел инструментальный контроль в Орджоникидзевской ГАИ без взяток и проблем с первого раза. Проще содержать машину в порядке, чем искать продажных ментов. Не думаю, что специально валят на осмотре. Просто любите свою машину--и вам воздастся
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
ГАИ- Evil or Very Mad
я пля в постоянном отсутствии прав!
позавчера опять поймали с%ки за двойную сплошную! надоели!!!
во времянку еще чета написали, козлы! я ругалась!
повестка них.я не приходит, звоню в суд- мне грят приходите лично, не знаем мы когда у вас слушание, а я не хочу приходить лично, мне некагда! кончится как в прошлый раз- за неявку на слушание- лишение прав на 2 месяца.
очень обидно- лишилась 50% скидки в искре.
а в остальном- отсутсвие прав для меня незаметно Smile

Знаешь Ленк, если штрафы вовремя не платить, то могут как нибудь изловить и запереть на несколько суток! Такие случаи уже были в прошлом году...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru