ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говорила)

RSS-поток ветки «Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говорила)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Agli

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Я в полном охуе! Такого в Уфе я не ожидал услышать!!! Просто круть! Супер! Фанки Лэнд! это оченьоченьоченьоченьоченькруто! Вы все лохи что не пошли!))

блин.
диск не прикупил?
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Pan писал(а):
Я в полном охуе! Такого в Уфе я не ожидал услышать!!! Просто круть! Супер! Фанки Лэнд! это оченьоченьоченьоченьоченькруто! Вы все лохи что не пошли!))

блин.
диск не прикупил?

не было(( но я млин найду.. но диск не то!

я вот чо думаю - на сегодня заявлена такая вот программа:
1 отделение
трио Даниила Крамера
Москоу Регтайм бэнд
2 отделение
Галаконцерт.

Так вот, может эти фанки лэнд выступят все-таки?.. в галаконцерте.. Тем более что вот тут написано (http://www.acidjazz.ru/pages/lakhuti/index.html) что Феликс играет с Даниилом Крамером в дуэте. Млин, с одной стороны интересно, с другой - боюсь обламаться... все таки вчера было так круто, что круче наверна быть не может...

А кто что знает про Моской Регтайм бэнд - что они играют?
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, Фанки должны быть на Битлз-фестивале 2 апреля в Юбилейке
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля - судя по пантелееву - все таки наливали внахаляву Smile

шучу

надо было идти, в сл раз димон пипши не "иду на жаз" а "пошли нах на жаз"!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
Если я не ошибаюсь, Фанки должны быть на Битлз-фестивале 2 апреля в Юбилейке

было-бы круто!
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
мля - судя по пантелееву - все таки наливали внахаляву Smile

шучу

надо было идти, в сл раз димон пипши не "иду на жаз" а "пошли нах на жаз"!!!

мля, еслиб я знал что будет ТАКОЕ!!!!
я вот щас думаю идти-не идти сегодня...
чо-то и не в тему выходит со временем... и я вот сомневаюсь что будет лучше.. а впечатление портить не охота... но с другой стороны - вдруг на галаконцерте они будут?..
Ваще думаю канечно если их и не будет, то все-равно неплохо будет - Крамер то тоже мощь!...
Вот в сомнениях....
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно иди, фигли - нечасто к нам такое залетает!

я как первую фритонику вспомню - как разнесли юбилейный на H-BLOX, как растаниггеры пели а как НЕЧТО тогда зажгло!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
конечно иди, фигли - нечасто к нам такое залетает!

я как первую фритонику вспомню - как разнесли юбилейный на H-BLOX, как растаниггеры пели а как НЕЧТО тогда зажгло!!!

не охота обламаца!.. джаз - он ОЧЕНЬ разный - фиг знает чо сегодня будет. точнее из того что заявлено не очень интересно, а вот чо там за темная лошадка.... этот самый галаконцерт или как внекоторых анонсах именуемый сюрприз...
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвонил в филармонию. сказали, что на Галаконцерте будут ВСЕ участники фестиваля! Лахути в том числе! мля! нада идти! только 1 момент: билеты остались толко стоячие на балкон за 250р((
Но все-равно - пойду наврна. Кроме того - стоячие - это клева!
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Pan:

Точно, блин. Я когда билеты в Драмтеатре купил, не уловил что третий ряд на балконе... Rolling Eyes А после антракта сел на второй ряд и ... ты все в точности описал Very Happy Этот толстячок такой колоритный пацан, типа негра толстого из Inner Circle.
Если знаешь где купить их альбом, свисти.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru