ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Формула 1. Сезон 2014. Уфимец в Ф1!!!

RSS-поток ветки «Формула 1. Сезон 2014. Уфимец в Ф1!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Следите за Формулой 1?
Да.
36%
 36%  [ 25 ]
Нет.
39%
 39%  [ 27 ]
У меня телевизора нету.
23%
 23%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может выкарабкается еще
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут что катался в стороне от трассы, ударился о скалу.
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то судя по видео, он не так уж хорошо и катается
упал просто неудачно наверняка
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полазил по инету, не нашел объяснения как произошел несчастный случай. С трассы улетел или куда-то забрался пофрирайдить?
ПС: Столько лет гонял в Ф1, без особых происшествий ( я по крайней мере не помню каких-то серьезных катаклизмов связанных с Шумми), а тут на г/л поломался. И еще непонятно, как все в итоге выйдет. Sad
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
П
ПС: Столько лет гонял в Ф1, без особых происшествий ( я по крайней мере не помню каких-то серьезных катаклизмов связанных с Шумми)

Два перелома не в счет, да?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Umg писал(а):
П
ПС: Столько лет гонял в Ф1, без особых происшествий ( я по крайней мере не помню каких-то серьезных катаклизмов связанных с Шумми)

Два перелома не в счет, да?

Садись пять, гуглом пользоваться умеешь. Или сам помнишь при каких обстоятельствах и в каких гонках эти переломы Шумахер получил?
По заданному первому вопросу есть что ответить?
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Садись пять, гуглом пользоваться умеешь. Или сам помнишь при каких обстоятельствах и в каких гонках эти переломы Шумахер получил?

Я с 1997 Формулу смотрю, и прямую ту помню очень хорошо, представь себе. По первому вопросу сам и погугли, у BBC вчера информация была исчерпывающая, сегодня новости стали только хуже.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Umg писал(а):

Я с 1997 Формулу смотрю, и прямую ту помню очень хорошо, представь себе. По первому вопросу сам и погугли, у BBC вчера информация была исчерпывающая, сегодня новости стали только хуже.

Молодчег, когда я заинтересовался Ф1 уже не помню, Ческидов вроде тогда гонки вел. Но давно, это точно. Щас попробую погуглить и проверить какие года это были.
ПС. погуглил, писец как давно это было. Еще Сенна тогда гонялся.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

Молодчег, когда я заинтересовался Ф1 уже не помню, Ческидов вроде тогда гонки вел. Но давно, это точно. Щас попробую погуглить и проверить какие года это были.

Плохо гуглил видимо. Сенны уже не было при крайнем переломе ноги. Шуми получил её на ГП Великобритании в 99 году и не смог помешать Хаккинену взять второй титул. А Эдди Ирвайну второму пилоту Феррари тогда не хватило пары очей - так плохо выступал Макларен.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Umg писал(а):

Плохо гуглил видимо. Сенны уже не было при крайнем переломе ноги. Шуми получил её на ГП Великобритании в 99 году и не смог помешать Хаккинену взять второй титул. А Эдди Ирвайну второму пилоту Феррари тогда не хватило пары очей - так плохо выступал Макларен.

Чукча не читатель....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Страница 19 из 23

rax.ru