ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема для дровосеков в Аше

RSS-поток ветки «Тема для дровосеков в Аше»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Демагоги, ёптиль! бухаем

чонах, предлагаешь в следующие выхи этим заняться???
а вообще считаю, что вопрос поднят преждевременно, ближе к делу надо будет обсуждать че и где косить

Полностью кутагас. Вот и давайте уточним дату.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю насчет конкретной даты щас тоже преждеверменно говорить
косить надо думаю не раньше августа, чтобы по жаре не мучиться
ну и конкретную дату ближе обговаривать, т.к. желательно собираться так чтобы у большинства была возможность приехать ,а не так что определяется конкретная дата, а приехать сможет только треть желающих
просто до предполагаемой даты планы у людей могут сильно измениться, такчто этот вопрос тоже считаю поднят преджевременно
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и поэтому ты написал это 10 раз.

по теме:
в принципе 12 июня или когда там 3 дня отдыхаем? на воду еще рано, клещей уже не будет (в аше вообще клещи то есть? там в свое время с экологией оч плохо было).
самое то было бы трип сделать. день в аше, ночоевка и далее всякие зюраткули с какие то там еще по пути озера мбыть.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару страниц ago я предложил уже 12июня.
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в июне мне кажется, что зелень все еще растет. поэтому ее стрич наверное бессмысленно, лучше в конце августа, или осенью.
Scoot

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Нравится мне твой вопрос, сам себе напридумывал, что в аше банда алкоголиков выкашивает поля и занимается заготовкой дров - поверил в это, и еще и спрашиваешь людей "ну как же так".

я помойму более корректно выразился,чем ты,назвав не дровосеками,а сучкосеками. никто не думает что там алкаши косят поля,заготавливают дрова кстате. по крайнеймере я за себя отвечаю.

FISHERRRR писал(а):

Для тех кто в танке говорю еще раз - никто просеки не формирует, дрова никто не заготавливает, идет просто чистка подлеска

тем кто в танке,говори в танке,а не здесь

FISHERRRR писал(а):

Чем трындеть тут и обсуждать свои фантазии могли бы приехать и помочь. Не хочешь помогать - не мешай

"принеси-подай,иди нах-не мешай" говори кому-нить другому. говорю за себя,в отношении ко мне это неприемлемо
alexy2601

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у людей пошел снеготоксикоз ... во всех темах негатив((
Snaiper

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))клещей в Аджике....до*рена.....в июне оне ни куда не пропадают....в том году обрабатывали....в этом как х.з. будет....
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так, этих людей клещи бояться должны.
это не шутка - мы и остматриваемся и знаем какую одежду носить, наверняка большинство привито (я нет)
и куда гада-кровопивцу тащить при случае

Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snaiper писал(а):
)))клещей в Аджике....до*рена.....в июне оне ни куда не пропадают....в том году обрабатывали....в этом как х.з. будет....

надо загнать на гору стадо каров, и прогнать по лесу вниз, чтобы всех клещей пособирале ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 40, 41, 42  След.
Страница 13 из 42
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru