ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снеггг!!! Посмотри за окно, снег идет!!!!

RSS-поток ветки «Снеггг!!! Посмотри за окно, снег идет!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
пс зря вы не поехали в абзачку Smile)

А нас звали?
NN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А снег идет - а снег идет!
Ну что мля в миньяр!!!!!!!!!!!!!!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Anonymous писал(а):

А нас звали?

маш, не обbжайся - вечер такой хороший. но звали - и я и димон

Smile

првет миняру и прошу передать поцелуй лично красному билярдному столу - он для меня теперь родной практически!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Anonymous писал(а):

А нас звали?

звали всех, я лично сам писал в теме про куда на 6-8-присоединяйтесь

еще не поздно поезд тока в 11 с уфы кстати Smile))

(Димон)
NN

Маша- да поехали в миньяр - мона просто по лесу походить- я вот думаю- те челны молодцом- на малый забрацца с 3 утра это да!
Короче снегоступы надо!
Я вот в прошлую воскр ездил на 38 вообще классно костерчик пожечь да чайку...чего еще надо?!
Morita

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не обижаюсь, нет! Проста удивилась...
Не, в Миньяр поедем. Надо же отдыхать, а не только на глыжах/досках кататься.. Smile
NN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин - вот хорошо в 6 утра ездить - народу никого- и катаешься 3 часа спокойно - но потом очередь конечно- но в 9 на вершине- это вам я ребята скажу КЛАСС!!!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успокойте мою тревожную душу. Где лавина сошла? В абзачке или на Чегете. Просто там навалило 1,5 м снега!!!!!!! и море лавин. Одна из которых снесла трансформатор. Также не на чем проехать, т.к. лавины перекрыли дороги (высота до 10 м), все выпито. Но сегодня вроде все наладилось.

Приходится руку на пульсе держать в свете предстоящей поездки.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай, Денис. За две недели разгребут и снова навалит и еще раз разгребут. Сюда посмотри http://fisht.ru/weather/
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про чегет инфа точная... у самого друганы тама сидят...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru