ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011

RSS-поток ветки «Маёвка 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, Олег -давайте и правда в новой теме общаться.
Марадёр -в прошлом году у организаторов Маёвки машины были стоковые.... И то броды были по капот... А в этом году они шноркели поставили, и лифтанулись неслабо...
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, лифта нет, шноркеля тоже я про себя говорю.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чё там года попутали ? Я вам новую ветку сделал.
"Маёвка 2020" тоже будет в "Маёвка 2011" ?
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_СЕВЕР_ писал(а):
Я вам новую ветку сделал ?
спасибо учииитель
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
спасибо учииитель

О нет , уважаемый не стоит меня благодарить Crazy
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
Влад, лифта нет, шноркеля тоже я про себя говорю.
Да, ты просто машину повыше купил))))
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

Марадёр -в прошлом году у организаторов Маёвки машины были стоковые.... И то броды были по капот... А в этом году они шноркели поставили, и лифтанулись неслабо...

Шноркель ставить не буду, воздухан просто под герметик и гофрой в верхнее подкапотной пространство, это метр с лишним от земли. Глубже нырять уж точно не придется и не захочется ))) Вообщем как настанут сборы, надеюсь буду уже готов более менее. Посмотрел видео, очень понравился маршрут ))
Только держите в курсе дела, а то в тихушку собираетесь и уезжаете, а потом отчетами дразните ))))
PS: у меня нет знакомых с кем можно было куда то выехать, а одному не вариант ваще.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к Марадёру. Машинку готовить к любым неожиданностям и самому к ним готовым быть - нужно, пригодится оно или нет, это другой вопрос. Маршрут и другие подробности будут в Маёвке 2012, любезно открытой Севером. Идут согласования, анонс будет обязательно. Модеров прошу закрыть эту тему.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыта по просьбе автора и из-за утери актуальности. 2012 год здесь: http://forum.nedoma.ru/topic36182.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru