|
Автор |
Сообщение |
Jeep W
|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин зацепили титьки сиськами тему, что поделаешь))) Я не высказал неуважения просто факт есть факт. Я завидую байкерам как они дружно гоняют, видел недавно целую колонну, ясно что у них кони застоялись, но все же если наших в колонну выстроить зрелище будет не для слабонервных!!! Я ведь тоже не всегда могу поехать и вообще два года тачку уже собираю это и ко мне относится все..Очень хочется на 9 мая увидеть много наших машин.. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите увидеть много "наших" машин, то есть замечательное традиционное мероприятие Даздраперма, это туда. По поводу джиперской дружбы... я тебе скажу, и у мотоциклистов не всё так ровно и хорошо... , скажу больше, очень на джиперов похоже, но чуть по другому, поскольку люди чуть другие, суровые... а джиперы нежные ну хватит уже о общем, эта тема не для флуда, по теме.
Группа комплектуеться к среде-четвергу, в составе, матиз, шевики, (в т.ч. недоприводы) подготовленные машины. Оч рекомендую персональные рации диапазона 433 мГц, в эфире будет оч весело. В чт-пт предварительный инструктаж и собственно в путь.
Повторяю, общие и оперативные вопросы по поездке, по телефону 8-917-75-66-000 Влад |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники! Напиминаю о ползающих тварях, незабудьте приобрести репеленты от клещей, разных моделей! Обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
Jeep W
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо bodydoc! Железный дух мы даже увидели... Папа про защиту Шнивы сказал, что она была слабенькая и совершенно не сердится))))) так что, то что мы увидели не идет ни в какое сравнение с мелкими неприятностями которые неизбежны двигаясь с той скоростью которую ты предлагаешь.. Карьер так и стоит перед глазами, а мраморные скалы ваще сказка из 1001 ночи, и обед там был зачет! Спасибо всем кто был!!! Шноркель зачетный пацан!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|