ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Железный Дух

RSS-поток ветки «Железный Дух»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин зацепили титьки сиськами тему, что поделаешь))) Я не высказал неуважения просто факт есть факт. Я завидую байкерам как они дружно гоняют, видел недавно целую колонну, ясно что у них кони застоялись, но все же если наших в колонну выстроить зрелище будет не для слабонервных!!! Я ведь тоже не всегда могу поехать и вообще два года тачку уже собираю это и ко мне относится все..Очень хочется на 9 мая увидеть много наших машин..
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы хотите увидеть много "наших" машин, то есть замечательное традиционное мероприятие Даздраперма, это туда. По поводу джиперской дружбы... я тебе скажу, и у мотоциклистов не всё так ровно и хорошо... , скажу больше, очень на джиперов похоже, но чуть по другому, поскольку люди чуть другие, суровые... а джиперы нежные Twisted Evil ну хватит уже о общем, эта тема не для флуда, по теме.

Группа комплектуеться к среде-четвергу, в составе, матиз, шевики, (в т.ч. недоприводы) подготовленные машины. Оч рекомендую персональные рации диапазона 433 мГц, в эфире будет оч весело. В чт-пт предварительный инструктаж и собственно в путь.

Повторяю, общие и оперативные вопросы по поездке, по телефону 8-917-75-66-000 Влад
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники! Напиминаю о ползающих тварях, незабудьте приобрести репеленты от клещей, разных моделей! Обязательно!
Jeep W

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо bodydoc! Железный дух мы даже увидели... Папа про защиту Шнивы сказал, что она была слабенькая и совершенно не сердится))))) так что, то что мы увидели не идет ни в какое сравнение с мелкими неприятностями которые неизбежны двигаясь с той скоростью которую ты предлагаешь.. Карьер так и стоит перед глазами, а мраморные скалы ваще сказка из 1001 ночи, и обед там был зачет! Спасибо всем кто был!!! Шноркель зачетный пацан!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru