ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Штаны и верха BDU разных цветов.

RSS-поток ветки «Штаны  и верха BDU разных цветов.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Elictronic

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rutin1984 писал(а):
Ездил к сожалению не подошли размер маловат
вудланд был китель SL, ,брюки SS. А мне нужен MR - 48-170

Надо больше или длинные?? Или и больше и длинные) Просто я даже непонял как вы узнали) что они SS? и SL там вообще это не написано))
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
Берем штаны))) и Верха есть еще))

а можно весь ассортимент с размерами, если не трудно? а то специально ехать не зная есть ли что по размеру- ниахота время терять
Elictronic

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все описанно. в начале темы. я постаянно пишу изменения.
rutin1984

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Которые мне дали, и китель и штаны с размером были. Китель секонд - поход на оригинал. пуговицы на одном рукаве сломаны. Штаны новые - очень похожи на оригинал.

Если будут MR/MS то заберу.
Elictronic

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они там есть пару на вид ношенные. Просто были даже с ярлыками и бес пуговиц и с дырками и на многих новых шлевки сорваны.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подумал и тут заказал
http://www.asmc.de/
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная у Эла камуфля, жалко только кончилась вся практически и возить больше не будут похоже. Я про то что, за питьсот рублей мне пофигу Альфа индастриз или нет. В лесу удобно, нет слов. Рулон пипифакса в кармане потерять можно.
2 Электроник: может еще баульчик притараните? Разойдется тут. Какие дяденьки тут водятся сам теперь знаешь, размеры предусмотреть надо просто.
Murr

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
я подумал и тут заказал
http://www.asmc.de/

Дорого получается с доставкой?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murr писал(а):
Дорого получается с доставкой?

фиг знает. приедет отпишусь. щас на таможне находится.
заказал камуфлированный бундесовский танковый комбез за 20 евро и sas овские штаны за 9 евро (написано бу, но почитав понял что бу там такое - раз одел зольдат, потом снял - все. бу.)

доставка 20 евро оттуда. от количества не зависит
Elictronic

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Нормальная у Эла камуфля, жалко только кончилась вся практически и возить больше не будут похоже. Я про то что, за питьсот рублей мне пофигу Альфа индастриз или нет. В лесу удобно, нет слов. Рулон пипифакса в кармане потерять можно.
2 Электроник: может еще баульчик притараните? Разойдется тут. Какие дяденьки тут водятся сам теперь знаешь, размеры предусмотреть надо просто.

Спасиб за рекламу)) Есть еще мешок тока забрать его надо и там реально секонд и мелие каторые чтото идут плохо(( я все с бирками выбрал)) и продал) + последний заберу думаю уценка будет))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru