|
Автор |
Сообщение |
STRiZH
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за то, чтобы велодорожки соединяли отдельные микрорайоны:затон,дёма,инорс....довольно неприятно ехать по оживлённой 2-х полосной дороге....особенно в тёмное время суток |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
По всему проспекту по аллее сделали велодорожку, со знаками и обозначениями на асфальте, большинство пешего народа идет по своей стороне, но плят есть всякие упертые которые нихера ничего не видят или не хотят видеть. Из-за одной такой толстой тетки, которая вроде перлась с подругой по велодорожке, я ее пытался объехать справа около бордюра, вдруг поменяла направление и я чтоб ее не сбить вылетел на бордюр и грохнулся. Сцука! |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
.....чтоб ее не сбить вылетел на бордюр и грохнулся. Сцука! |
У меня доча тоже жалуется, что по этим дорожкам теперь мамочки с колясками гуляют и фик им че скажешь по большому счету... у них дитё спит... |
|
Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
особо упертые это толстые тетьки и бабульки, у бабулек мож конечно дальнозоркость, что они разметку не видят. а на велодорожке с дворца спорта можно знак коляски вешать, потому что нерадивые родители ездить не дают |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой пидогном придумал велодорожку по проспекту напротив Мира ???????
Там была проезжая часть, так что одна машина еле проезжала. Вдоль нее посередке какой то талант забубенил сплошную, и нарисовал с одной стороны Букса на лисапеде, с другой- общепринятое изображение женского сортира. Мля, а как по ней ехать? Запарковался на проспекте, подошел к стоящим там гайцам,- типа че такое, как тут ехать? Ржут, етить, типа можно ехать только где тетка с двери тубзика, там где Букс ни-ни, поймаем, оштрафуем. А там каждая полоса по 1.5м шириной, даже Ока не проползет, а уж мой танк как раз от бардюра до бардюра едва умещался. Что за дебилизм, блин ???
/у меня там офис, бываю часто, иногда с тяжелым и габаритным грузом ... и чет ниразу там не видел лисапедистов, а для безлошадных вообще рядом широченный тротуар, и хрен ко по этой дороге ходит |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нифига не понял, можно с картинками?
Это на полудублере проспекта вдоль нечетной стороны от Левченко до Бабушкина чтоли пополам дорогу поделили? Или где? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы что, и есть за меня будете?
Ааагааа!!!
По такому принципу дорожники рисовали. Косяки задукоментированы и отправлены в администрацию. Так что все нормально, процесс идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Ultra_
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-хорошму велодорожки должны быть между тротуаром и проезжей частью, отделнные с обеих сторон бордюрным камнем, на перекрестках с пандусами. а в каком месте "построили"? нассали белой краской на пешеходных тротуарах? я как ездила по своим маршрутам, невзирая ни на какие дорожки, так и езжу. это всё фуфел и просто показуха. пешеходы как были так и всегда будут священными коровами, а водилы - уродами, подрезающими всех и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreas
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не видно дорожек...Может быть это план 2100 года? |
|
Вернуться к началу |
|