ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рыдаю

RSS-поток ветки «рыдаю»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
купил я "Снаружи hui, внутри тьфу"
оч даже и не тьфу - мне нравится, и еквалайзер есть, и по папкам туда сюда ходит, и русский поддерживает, и радива работает..и защищен везде, карту вставил - и на тебе 512 метров - хоть филь записывай Smile

в смысле там карту поменять мона???
скока стоит???
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
минус - наушеники гамно - пришел на работу - попробовал свои филипсы - такой звук клевый - тока не хватает силенок плееру такие уши прокачать.

у меня когда на iriver'e наушники сдохли, хотел koss the plug купить, но они у меня из ушей выскальзовали и звук мне что-то не понравился. а потом купил синхейзеры, которые раньше в комплекте с ириверами шли, и клево стало.
это если ты хочешь уши-капли (я только с такими слушать могу, нетерплю внешнего шума).
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):
купил я "Снаружи hui, внутри тьфу"
оч даже и не тьфу - мне нравится, и еквалайзер есть, и по папкам туда сюда ходит, и русский поддерживает, и радива работает..и защищен везде, карту вставил - и на тебе 512 метров - хоть филь записывай Smile

в смысле там карту поменять мона???
скока стоит???

http://www.klamas.ru/catalog/content.asp?g=608160&inframe=1

все можно Smile тока я его за 3400 купил - чота цену подняли, суки непотребные

+еще забыл - он usb 2.0 - файло на него льется быстрее старого картридера

Последний раз редактировалось: Oswald (Пн Мар 14, 2005 3:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Oswald писал(а):
минус - наушеники гамно - пришел на работу - попробовал свои филипсы - такой звук клевый - тока не хватает силенок плееру такие уши прокачать.

у меня когда на iriver'e наушники сдохли, хотел koss the plug купить, но они у меня из ушей выскальзовали и звук мне что-то не понравился. а потом купил синхейзеры, которые раньше в комплекте с ириверами шли, и клево стало.
это если ты хочешь уши-капли (я только с такими слушать могу, нетерплю внешнего шума).

http://www.pleer.ru/catalog/categories/23_40/plug_in.html?osCsid=bb0688d5fb0c90794e538c0f244c9643

вот что то из этого брать буду - у анс и выбора нету и ценыничо так - по крайней мере и в техно и в кламасе
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально!
я тоже эти синхейзеры в москве купил.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, сотовый решил не использовать как плеер?

хотя минусов много канешно - уши самому паять да и батарея садиться быстрее. Нет радио, да и звук наверное похуже будет.
но я именно его использую. редко но использую

кстати купил себе:
http://www.klamas.ru/catalog/content.asp?g=617400&inframe=1 - батарея (в кошельке хорошо умещается)
и http://www.klamas.ru/catalog/content.asp?g=626340&inframe=1 - зарядное устройство для автомобиля.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А че, сотовый решил не использовать как плеер?

хотя минусов много канешно - уши самому паять да и батарея садиться быстрее. Нет радио, да и звук наверное похуже будет.
но я именно его использую. редко но использую

кстати купил себе:
http://www.klamas.ru/catalog/content.asp?g=617400&inframe=1 - батарея (в кошельке хорошо умещается)
и http://www.klamas.ru/catalog/content.asp?g=626340&inframe=1 - зарядное устройство для автомобиля.

звук плохой у моторолки - жванецкого на битрейте 60 кбт/сек еще туда сюда - а вот пятницу уже никак не тянет
потом - с трубкой как то не кузяво с трамплина сигать - а тут полностью защищенная штука. + почти "вечная" батарейка

- вопрос - 2 батарею как заряжаешь?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
- вопрос - 2 батарею как заряжаешь?

Вот это то как раз гемор. Заряжаю телефоном.
Запасная редко когда используется. но если используется то приходиться сперва её заряжать а потом основную.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати на 60 кб/сек помоему ни на одном устройстве пятница не будет играть нормально.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
кстати на 60 кб/сек помоему ни на одном устройстве пятница не будет играть нормально.

не понял ты Smile
качества вывода звука хватает на 64к Жванецкого
и не хватает на 256к Пятницу
низов нету, шипит. - а я как то привык пусть и к mp3 звуку - зато и оцифровка минимум 256 и уши - филипс sbc hp 150 - лучшие имхо из бюджетных уши
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru