ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект "Весь Южный Урал"

RSS-поток ветки «Телевизионный проект "Весь Южный Урал"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу)Гидрологом побыть Embarassed Правда ещё не дипломированный)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. Шо ви можете рассказать о гидрологии Южного Урала?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно могу подготовить доклад,о том какие водные объекты вас интересуют.Как образовались и т.д. То есть не простые лужицы или речки,а настоящие гидрологические памятники со своей историей,мифами и т.д. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, записываю!
Мне в ближайшее время понадобится инфа по Лемезе и Аю. А также интересно было бы услышать точку зрения гидролога о карстовых источниках, в частности водопаде Атыш.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто знает в Верхних Лемезах какого нить интересного бабая, который все знает про историю деревни? Деревня-то весьма старая-престарая, Турухман, Туркман, Туркмен. Запарило снимать горнозаводские поселения, хочется и про ридные башкирские аулы рассказать Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толмача тогда ищи заодно.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там все по-русски давно научились нормально говорить.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
...Сегодня, вернее уже вчера в пятом часу утра я запихнул на сервер свое следующее, пятое по счету творение.
Весь Южный Урал, часть 5. Уфимское плато. Фильм снятый в три приема, в три экспедиции...

Так где можно глянуть 5-ую серию? Если где-то выложено, можно и здесь ссылку постить?
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов

Сегодня с утра по БСТ была передача "Следопыт", про Сарву и Красный ключ. Смотрел твои передачи на ю-тубе. Так в следопыте почти слово в слово твой рассказ был.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывать буду два фильма сразу. Сегодня отрендерил в маленьком формате 5-й фильм. И с сегодняшнего дня пошел уже 6-й. Завтра отрендерю в МП4 и тоже выложу.
Интересно было бы посмотреть "Искатель", что они там искали. Насчет Саулы не сомневаюсь, доехали они до нее. Тем более что мы перед приездом съемочной группы с БСТ общались с мэром Сарвы. Он ждал их, поскольку видно напрягли. Снимали параллельно. Только мы вперед, а они за нами следом Smile . Но вот насчет того, чтобы они доехали до места, где Яманъелга уходит под землю - сильно сомневаюсь.
Щас залезу на сайт БСТ и там посмотрю.
Но вообще нужно побольше передач про Южный Урал. Всяких. Там, глядишь, количество в качество перейдет. Пока нет ни того ни другого. Но дело времени, надеюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 33, 34, 35  След.
Страница 11 из 35

rax.ru