ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект "Весь Южный Урал"

RSS-поток ветки «Телевизионный проект "Весь Южный Урал"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это можно решить?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Как это можно решить?

Почаще обновлять флеш-плеер - возможно проблема решится сама.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть если я правильно понимаю, проблема на стороне пользователя, который смотрит ролик?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
То есть если я правильно понимаю, проблема на стороне пользователя, который смотрит ролик?

По всей видимости - да.
media-tur

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Кузнецов писал(а):

По всей видимости - да.

Я вчера смотрел с баштуба, там все нормально. Рассинхрона нет. А вот на ВНР идет рассинхрон. А вот про разуплотненность звука - это косяк при монтаже. Точнее не столько косяк, сколько просто недоработка. Динамической обработки не хватает. Если зайдешь ко мне, то покажу как это делается.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Кузнецов писал(а):

По всей видимости - да.

Изучил вопрос:
проблема на стороне flash-плагина, который устанавливается в браузер.
Если вдруг в аудиоканале ролика появляется участок абсолютной тишины (gap), то плагин просто заполняет ее следующим звукорядом, т.е. сдвигает весь звук ролика к началу. Так появляется рассинхронизация.

Избавится от этого можно на этапе монтажа ролика:
Цитата:
it can be fixed during your editing process. You should create a white noise track in your editing software and make it the duration of your video. Insert it underneath your existing audio track, and set the level to at least -70dB, so that it can't be heard.

Можно еще делать это на этапе кодирования на сервере, но это не так просто.
Подумаю.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не перейти ли Вам, господа, в технический форум. По горчичнику обоим!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
freerider писал(а):
Кузнецов писал(а):

По всей видимости - да.

Я вчера смотрел с баштуба, там все нормально. Рассинхрона нет. А вот на ВНР идет рассинхрон. А вот про разуплотненность звука - это косяк при монтаже. Точнее не столько косяк, сколько просто недоработка. Динамической обработки не хватает. Если зайдешь ко мне, то покажу как это делается.

Ну разуплотнением звука как раз неправильно называют рассинхрон. Smile На самом деле звук скомпрессован и обработан нормально.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще раз выставляю ссылку. Весь Южный Урал_10. Атышская кругосветка. Ссылка на VNR http://video.nedoma.ru/groups/asu/videos/5224
На Баштубе: http://bashtube.ru/video/200430/
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валер, есть мнение, что ты закачал разные версии файлов "Атышской кругосветки" на VNR и на bashtub (возможно, выгружал из проекта с разными разрешениями).
Вот косяк со звуком на 23-27 секундах (в версии VNR) и есть причина рассинхрона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 33, 34, 35  След.
Страница 18 из 35

rax.ru