|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
media-tur писал(а): |
schopin писал(а): |
media-tur писал(а): |
Ощущения двойственные |
У меня, как зрителя, никаких двойственных не возникает. Наоборот. Полный синтез визуального и звукового ряда. Последние серии можно как RELAXation продавать. А уж про информационную составляющую - тут конкурентов у В.Ю.У. нет. |
Не хочу тут спорить по этому поводу. Лучше я непосредственно с Валерой поговорю ))). Думаю, что так будет лучше. |
Ну я сегодня зашел в гости, кофием напоили. Я вообще, когда есть время к коллегам по цеху захаживаю, не чужие чай. Николай, как я и думал посмотрел первые 7 серий и по поводу их и выносил критику. Проект ушел с тех времен далеко конечно и прикольно думать, что я воспринимаю те серии очень сырыми. Времени-то прошло всего ничего! Ну господина Медиа-Тур, он же в миру Николай Бирюков, ценю как профи в операторской работе и монтаже. Все серии "За порогом" сняты и смонтированы очень качественно. Другое дело, что мне в последнее время понравилось снимать креативно и мы ищем свой стиль. Это на уровне бессознательного пока идет)) |
|
Вернуться к началу |
|
media-tur

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда креатив прет - это хорошо... Главное не перебарщивать. На самом деле я искренне жалею что у меня уфанета нет. Вот и приходится ждать пока выложишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Захотел вчера пересмотреть некоторые предыдущие серии...а на видео недома нету((( |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
14 серия уже готова к показу? Если да, то сцылка здесь будет? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, чо (с)!
Эх, 14-ю серию на полгода бы раньше - мы пролетели через Воскресенское и Верхотор, а так бы обязательно на кладку старинную посмотрел-пощупал, очень она мне нравится...
Планируется ли издание фильмов в подарочном варианте? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да естественно, особенно когда под руками такой мощный ресурс, как "Уфанет". Первые полгода, это было обучение азам и там не стоило пыркаться. Когда начало получаться, и пошли нормальные проекты, пошел нормальный пост-продакшн, то теперь можно и думать. Хотя что там думать, вопрос-то решенный. Но это уже будет совсем другое качество, о чем я здесь говорить не буду. Маркетиноговая стратегия сейчас отшлифовывается и там задействован хороший ресурс)). Раскрывать не буду, не та площадка. При этом проект "Весь Южный Урал" ведь это не только телепроект, но и целая стратегия по эко просвещению и другим вещам. Просто банчить дисками - не наш метод.
Единственное скажу, что моя целевая аудитория, не НеДома. На вас всех я денег зарабатывать отнюдь не собираюсь.
зы. Идет большая работа, к которой привлечены интересные и просто исполнительные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вопрос, не тормозит видео? |
|
Вернуться к началу |
|