ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект "Весь Южный Урал"

RSS-поток ветки «Телевизионный проект "Весь Южный Урал"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media-tur писал(а):
schopin писал(а):
media-tur писал(а):
Ощущения двойственные

У меня, как зрителя, никаких двойственных не возникает. Наоборот. Полный синтез визуального и звукового ряда. Последние серии можно как RELAXation продавать. А уж про информационную составляющую - тут конкурентов у В.Ю.У. нет.

Не хочу тут спорить по этому поводу. Лучше я непосредственно с Валерой поговорю ))). Думаю, что так будет лучше.

Ну я сегодня зашел в гости, кофием напоили. Я вообще, когда есть время к коллегам по цеху захаживаю, не чужие чай. Николай, как я и думал посмотрел первые 7 серий и по поводу их и выносил критику. Проект ушел с тех времен далеко конечно и прикольно думать, что я воспринимаю те серии очень сырыми. Времени-то прошло всего ничего! Ну господина Медиа-Тур, он же в миру Николай Бирюков, ценю как профи в операторской работе и монтаже. Все серии "За порогом" сняты и смонтированы очень качественно. Другое дело, что мне в последнее время понравилось снимать креативно и мы ищем свой стиль. Это на уровне бессознательного пока идет))
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда креатив прет - это хорошо... Главное не перебарщивать. На самом деле я искренне жалею что у меня уфанета нет. Вот и приходится ждать пока выложишь.
Murr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захотел вчера пересмотреть некоторые предыдущие серии...а на видео недома нету(((
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно никуда не делось, вот адрес группы : http://video.nedoma.ru/groups/asu
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

14 серия уже готова к показу? Если да, то сцылка здесь будет?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://utou.ru/tv/Ves-JUzhnij-Ural
Вот здесь можешь найти все Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, чо (с)! Smile
Эх, 14-ю серию на полгода бы раньше - мы пролетели через Воскресенское и Верхотор, а так бы обязательно на кладку старинную посмотрел-пощупал, очень она мне нравится...
Планируется ли издание фильмов в подарочном варианте?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да естественно, особенно когда под руками такой мощный ресурс, как "Уфанет". Первые полгода, это было обучение азам и там не стоило пыркаться. Когда начало получаться, и пошли нормальные проекты, пошел нормальный пост-продакшн, то теперь можно и думать. Хотя что там думать, вопрос-то решенный. Но это уже будет совсем другое качество, о чем я здесь говорить не буду. Маркетиноговая стратегия сейчас отшлифовывается и там задействован хороший ресурс)). Раскрывать не буду, не та площадка. При этом проект "Весь Южный Урал" ведь это не только телепроект, но и целая стратегия по эко просвещению и другим вещам. Просто банчить дисками - не наш метод.
Единственное скажу, что моя целевая аудитория, не НеДома. На вас всех я денег зарабатывать отнюдь не собираюсь.
зы. Идет большая работа, к которой привлечены интересные и просто исполнительные люди.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вопрос, не тормозит видео?
schopen

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас у меня не тормозит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 33, 34, 35  След.
Страница 24 из 35

rax.ru