ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект "Весь Южный Урал"

RSS-поток ветки «Телевизионный проект "Весь Южный Урал"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за добрые слова, а проект не стоит на месте. 29-я серия. "Город Бирск. Часть 1-я"
http://youtu.be/4clTJEX83S8
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Я это прекрасно знаю. Но так же прекрасно знаю, что мне не стОит лезть в ветку передач "За порогом" и "Караван" и делать там замечания. Хотя бы из чувства такта. Если чо Smile

в башкирском эфире становится тесно
Very Happy
media-tur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Кузнецов писал(а):
Я это прекрасно знаю. Но так же прекрасно знаю, что мне не стОит лезть в ветку передач "За порогом" и "Караван" и делать там замечания. Хотя бы из чувства такта. Если чо Smile

в башкирском эфире становится тесно
Very Happy

На самом деле, лично я этой тесноты не ощущаю. Мы немного разные ниши занимаем. Я считаю, что наоборот, сохранять партнерские и дружеские отношения важнее.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так считаю, поэтому четко отделяю зрителя от производителя конента и если какой косяк и увижу - скажу не прилюдно. Например открываю навскидку в магазине "Белая река" книгу "100 лучших мест Башкортостана" и читаю, что высшая вершина хребта Нары - 1327 метров. Но ведь это не так. Но я при этом не бегу отписываться в ветке про "Мы сделали это". В любой работе наметанный глаз человека в теме найдет ляпы. Это вполне нормально, как и вполне нормально стремиться к совершенству, а также знать где и как говорить об этом)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не бежишь? Прибежал же. Только в другой ветке. Ты спросил мнение, я его высказал. Ты бы тогда указал, что интересуют только хвалебные отзывы, а то непонятно.
А про то, что высшая точка Наров 1340 - вопрос очень спорный. Это отметка есть только на генштабовской километровке, которую я естественно тоже хорошо изучал. А если бы ты прочитал всю книгу, то на третьей странице нашел бы предупреждение о том, что во избежание споров все названия и отметки высот приведены по атласу ЦВЭКФ 2005 года.
Измерение высот в то время делалось нивелированием, поэтому разночтения всегда были, есть и будут. И ляпы есть везде, включая пресловутую книгу, просто пример ты привел неверный.
К примеру Гугл вообще не показывает там высоту больше 1320, а это штука достаточно точная. Вот так то.
media-tur

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть маленький момент... К примеру, если бы я хотел только хвалебные отзывы, я бы просто никуда не выкладывал программу, а показывал бы только тем, для кого я на самом деле считаюсь авторитетом. А так выкладываю сюда, чтобы получать не только хвалебные отзывы, но и критические.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спорить мне меньше всего хочется. Тем более я там уже все объяснил. Но для тех кто в танке. еще раз объясню. Когда в открытом эфире делают замечания и указывают на косяки люди, не имеющие отношение к производству подобного рода продукта - это нормально, это называется обратная связь. Но на месте коллег, профессионалов я бы это сделал по другим каналам связи, тем более их предостаточно. ИМХО человек, который все высказывает в прямом эфире выглядит несколько несуразно: мол вон, смотри, я больше тебя знаю, я круче и т.д. Мальчишество другими словами. Я так лично делать не собираюсь и если уж засвербит сказать, то позвоню или еще как найду сказать. При этом конечно же указывание на косяки это вполне нормальное и нужное дело. Я абсолютно не обижаюсь. И насрать мне на похвалы. Их на хлеб не намажешь, пользы от них тоже мало.
Ну и закроем пожалуй вопрос. У каждого свое воспитание, мировоззрение и тараканы. Собачиться из-за ерунды и забивать мусором тематическую ветку - увольте.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики, я вас всех очень уважаю, вы таки большие молодцы, оживили местное тв-болото, очень рад видеть на нашем тв нормальных людей, слышать нормальную человеческую речь,

BUT
чем раньше мы назовем себя профессионалами, тем быстрее остановимся в развитии. рано еще.

извиняюсь за мусор в ветке. больше не буду.
media-tur

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен, закрыли темку )))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://youtu.be/7c9uUAgI-78

Весь Южный Урал_30. В городе Бирске, часть 2-я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Страница 31 из 35

rax.ru