ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Медведев грозит отменить техосмотры

RSS-поток ветки «Медведев грозит отменить техосмотры»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Ток надо официально всё сделать, предупредить власти что такого то числа во столько то часов мы заблокируем все въезды и выезды с города уфы на такое то время, цель такаято! Думаю перекрыть трассу М5 будет достаточно чтоб об этом узнала вся Россия Twisted Evil

Как только принесешь "предупреждение" властям, сразу поедешь митинговать на Колгуевскую, суток на 15. А если будешь продолжать, то припишут тебе экстремизм и вообще в СИЗО закроют.
Уж чего чего, а жопу себе власти прикрывать научились.

Митинг если и разрешат, то на горсе, с запретом куда либо выходить оттуда, при этом ментов и ФСБшников будет раза в 2 -3 больше митингующих.
А за перекрытие М5 точно поедешь если не лес валить, то проблем немало огребешь.

А так я тоже против медведевских "инноваций", че за херню придумали с Техосмотром??? Или они на самом деле испытывают на что народ готов согласится? Бензин дорожает раз в неделю, цены на все растут просто дикими темпами.
Не, зато нам надо кроме олимпиады еще и чемпионат мира по хоккею, по футболу, ну и у япов подобрать чемпионат по фигурному катанию. Народу много, еще не все передохли, хлеба не будет, зато вот вам зрелища! По цифровому телевидению.

Уже давно писал что боюсь что Медведеву в голову очередная умная мысля придет. Уже сколько накосорезили, если не он сам, то челядь его, с молчаливого согласия. Все "улучшения" и "послабления" вылились в реальное закручивание гаек и ухудшение предыдущей ситуации.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Как только принесешь "предупреждение" властям, сразу поедешь митинговать на Колгуевскую, суток на 15. А если будешь продолжать, то припишут тебе экстремизм и вообще в СИЗО закроют.

Если один приду тогда да закроют. Хотя за что меня закрывать? Я же не призываю к революции или какому нибудь незаконному бунту. Я же буду действовать не подпольно, а официально.
Помню в новостях показывали примерно года 4 назад во Франции цену на топливо что-ли повысили или акциз какой ввели, точно уже не помню что было. Но хорошо запомнил как в один день все у кого были траспортные средства выгнали их на дорогу и оставили там. Все, апсолютно все, и простые любители, и дальнобойщики, все!!! Движение на трое суток было парализовано во всей стране. Машины спецслужб в том числе и полицейские не могли доехать до заправки для того чтобы просто заправится. Через трое суток правительство отступило.
Вы немного не понимаете саму суть назначения главного лица, того кто будет всеми управлять. Не он нами должен управлять, а мы им. Он должен выполнять то чего хотит народ, его и поставили для того чтобы он делал всем хорошо, а не то что ему одному хорошо.
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут похоже немного уже не в тему выскажусь...
Немного прояснил с какой целью власти хотят страховщикам все передать. Страховых компаний у нас, грубо говоря, штук 10. Чел приезжает на ТО, ему говорят: "Не годен", тогда он едет в другую страховую, проходит ТО там и покупает полис уже у них... Конкуренция, понимашь.
А как оно на деле выйдет - хз))
Вон в Штатах проще сделано - проверяют светотехнику и все. А если у тебя тормоза не работают - это уже твои проблемы.

А если по теме, то я за митинг. Готов свое корыто куда-нить на дороге поставить, ибо та лабудень, что с ценами на бензин, техосмотрами, здравоохранением, платными школами и прочим меня "совсем не устраивает".
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Говори где когда
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
...........

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за... Пока не приняли закон, надо что-то сделать, а то потом опять будет поздно...
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно
болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые
маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые
короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая
женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену
из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь
по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –
Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно
разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет
маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать
успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты
и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и
отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демонстрация, это конечно хорошо, только вот какие конкретные предложения вносить? Оставить всё как есть? Отменить всё вообще нафиг? Какие РЕАЛЬНЫЕ предложения на демонстрации вносить то?
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хотя бы техосмотры(раз уж про них тема) упростить до банальной проверки светотехники. Ну и традиционно требовать снижения цен на бензин и соляру.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ТО свести к проверке светотехнике (чего там еще важно... наличию зеркал заднего вида) и сверке номеров (каких - обсуждаемо)

2. Упростить процедуру внесения изменений в конструкцию авто.

пока все, что пришло в голову...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
Имя

rax.ru