ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по справке медицинской

RSS-поток ветки «Вопрос по справке медицинской»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
чота мне подсказывает, что для ВУ и на оружие справки у нарка и психа придется брать отдельные, т.к. на них конкретно указывается, для чего эти справочки нужны (для получения ВУ, для получения разрешения на ношение оружия)
подозреваю что они не взаимозаменяемые

Да. Так и есть. У нарка и психа нужно получать справки на оружие, т. к. оригиналы прикрепляются к медсправке на оружие и отдаются полицаям. Справки от нарка и психа на права показываются в поликлинике и на основании их врач выписывает справку на права. Далее полицаям предъявляется только эта справка, бумажки от нарка и психа выкидываются. Как правило (я сто раз так делал (с) в поликлиниках медосмотров достаточно показать бумажки на оружие. Но предварительно все таки стоит позвонить в ряд поликлиник и выбрать ту, где это прокатывает. На Спортивной прокатывало действующее разрешение на ружъе.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не увидел потребности взять 1 справку от нарка и на основании ее НЕ сделть 2 справки для оружия и прав.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нарка и психа разные бланки на права и оружие.
Насколько я помню даже расценки разные.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они обе что я НЕ состою на учете
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот рОДИНА сомневается Very Happy
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справки у психа и нарка точно разные и стоят по разному. Хотя метод получения одинаков, надо тока сказать, для ВУ и для оружия.
Вик - прав
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справки разные на ВУ и оружие. И платить за каждую придется отдельно. Но проходить можно в одном месте и у одного и тогоже врача.

Хотя для водительской мне баночку не давали, а на оружие заставили еще и мочу сдать на наркотики.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
На Спортивной прокатывало действующее разрешение на ружъе.

у Оси таки есть разрешение на оружие????
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
если это справки что я не состою на учете то вик не прав.

возможно, я веть только сделал предположение
мне не приходилось делать одновременно медсправки и на оружие и на ВУ
однако чтото мне подсказывает- не зря справка не единая на все виды медкомиссий, а на справке конкретно пишется ДЛЯ ЧЕГО ОНА
вообще конечно это маразм- делить спрвки для трудоустройства/ВУ/оружия
вон в штатах тех же, если не ошибаюсь, по правам покупают оружие, т.е. получил ты права- значит вменяем, и не надо тебе снова бегать получать кучу бумажек
з.ы. вон тебе уже и люди написали что справки отдельно делать придется, если только ты сначала не купишь ружжо и не получишь разрешение на оружие, и только потом по схеме Макса будешь делать справку для ВУ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru