ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

4-5 ти летние Нексия vs Ланос vs Акцент или 10 лет японец?

RSS-поток ветки «4-5 ти летние Нексия vs Ланос vs Акцент или 10 лет японец?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.

Что ЛУЧШЕ?
Нексия (4-5 лет)
6%
 6%  [ 4 ]
Ланос (4-5 лет)
3%
 3%  [ 2 ]
Акцент (4-5 лет)
37%
 37%  [ 23 ]
Япошка 10ти летняя леворульная
52%
 52%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ALL - в общем сомнения все равно БАР. Матиз, праворукая 10 лет, леворукая 5 лет.... Убедил жену все попробовать. Соответственно вопрос - КТО может помочь с небольшим тестом праворукого автомата? На каких условиях?
2 Kabzon - спасибо! Думаю обращусь.
2 kkv - похоже, ты выложил фото какого-то свеженького КУБа. Wink Но все равно спасибо.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Из компактных прулек я бы посоветовал Nissan Cube. И снаружи и внутри - просто фантастическая машина, по дизайну и прочим параметрам, безусловно, Матиз и многие одноклассники с прулем и рядом не валялись. Чтобы дальнейшие комментаторы не заявляли, это наверное лучший в классе. Нужно просто понять, насколько целостный и своеобразный дизайн у куба. Я ездил, знаю о чем говорю. А проёму багажника позавидуют иные джипы!
Еще нравится тойота ист, но какой там ценник не знаю, да и нет такого стиля, как у куба.

Особенно удачен оранжевый

аааа хочу такую машинку (хотя подозреваю что мне цвет больше понравился)
какого черта в японии левостороннее движение((((((
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

пруль опаснее. факт.

голословное утверждение.

равный по цене правый руль-одноклассник будет иметь много больше систем активной и пассивной безопасности.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Oswald писал(а):

пруль опаснее. факт.

голословное утверждение.

равный по цене правый руль-одноклассник будет иметь много больше систем активной и пассивной безопасности.

скорее подразумевается не безопасность водителя/пасажиров, а именно сама вероятность дтп...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Из компактных прулек я бы посоветовал Nissan Cube.

на ирр.ру есть кубик 2000г.в. - Костя продает - не ты? Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
2 kkv - похоже, ты выложил фото какого-то свеженького КУБа. Wink Но все равно спасибо.

В этом кузове с 2002 года.
http://catalog.drom.ru/nissan/cube/
Праворульные почти все так выглядят, и, как правило, получше, чем леворульные.

Старый куб не бери - совсем не то!

> на ирр.ру есть кубик 2000г.в. - Костя продает - не ты?
У меня куба не было. Друг владеет, продавать и не думает. Говорит, ничо не ломается ваще.

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Май 04, 2011 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
продать пруль трудно. факт? факт.

Подтверди факт то? Ты пробовал продать правый руль. Я продал в начале года камри грацию вагон 1998 года выпуска - ушла меньше чем за неделю с момента объявы в инете, подождал бы чутка - продал бы дороже - хоть аукцион устраивай - сколько было покупателей. Так что не факт.

Oswald писал(а):
пруль опаснее. факт.

Статистику в студию. Нет статистики - нефиг высасывать факты из пальца. Вероятность попасть в аварию зависит от расположения руля в 20-30 очередь.

Oswald писал(а):
государство против прулек. факт.

Государство не против праворулек. Государство, лоббируя интересы производителей, против дешевых б/у иномарок. Заградительные пошлины касаются всех машин - независимо от расположения руля.

Oswald писал(а):
помоему неистово защищают прульку только те кто ее имеет. остальные как деньги появляются сразу на нормальную машину переыгивают. тут таких много.

Я, при выборе машины себе оперирую несколько иными понятиями чем "нормальность", как то надежность, безопасность (настоящая, а не придуманная), ремонтопригодность, удобство. Ставить расположение руля выше указанных качеств считаю неразумным.
ЗЫ Сам езжу последние лет пять на леворуких автомобилях (так получалось), последняя - 10 летняя леворукая тойота.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Ты имеешь в виду если смотреть, то только начиная с 2002г.в.?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
kkv писал(а):

Ты имеешь в виду если смотреть, то только начиная с 2002г.в.?

Конечно, старый кузов совсем не интересный.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайе кто нить попробовать покататься на праворульке а?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Страница 11 из 25

rax.ru