|
|
|
Что ЛУЧШЕ? |
Нексия (4-5 лет) |
|
6% |
[ 4 ] |
Ланос (4-5 лет) |
|
3% |
[ 2 ] |
Акцент (4-5 лет) |
|
37% |
[ 23 ] |
Япошка 10ти летняя леворульная |
|
52% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Никого не хочу обидеть, но старый Спортяга для городской жизни - машина-говно. Имел его 4 месяца. Для грунтовок и прочего внедорожья он очень хорош, но в городе.. |
А от чего "говно" отсчитываем? Запорожец, Нива, УАЗ? А то если Мерседесовские форумы почитать, то и за 30к евро можно найти "полное фуфло, не едет, не тормозит, и 4-зонного климата нет, вааааащеее" |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд - тут же никто не спорит - на правом руле по трассе в одиночку неудобно. Если есть нормальный пассажир - без проблем. В городе - без проблем.
Малолитражки дешевле леворуких аналогов, потому что их в Японии много.
Подкину г. на вентилятор - Матиз - говно.
За пробег от 0 до 40 тыщ прогорел клапан, кончился синхронизатор 2ой передачи, порвался трос переключения передач, порвался привод спидометра. приличные лампочки в габаритах-тормозах мрут регулярно. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
все утверждаете что водитель сидящий справа так же видит дорогу как сидящий слева в стране с правостороннем движением?
забавно. |
и как это влияет на безопасность? в закрытых поворотах никакой руль не помогает, а в остальных случаях безопасно дорогу всегда посмотреть можно на правом руле.
я естественно говорю про езду в пределах ПДД. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
а в остальных случаях безопасно дорогу всегда посмотреть можно на правом руле.
|
это уже смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 heilnull > А от чего "говно" отсчитываем? Запорожец, Нива, УАЗ?
Я по собственным ощущениям: Vista, Avenir, Avenir, X-Trail. Это машина уровня Нивы. Нет, не УАЗ, это точно Нива. Никто же не будет утверждать, что Нива - идеальный городской авто?
2 shurale56 > Хотя с учетом дорог у нас (про Уфу не знаю), проныр, радующих глаз etc, иногда жалко...
У нас - та же хрень. В том числе и поэтому я теперь на паркете, хочется головой отдыхать. Но раньше пользовался пузотерками и не жужжал. Мозговая деятельность человека может с лихвой компенсировать почти все дорожные неудобства в городе  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
это уже смешно. |
устриц кушал? |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Andreyka писал(а): |
Вопрос - должно насторожить то, что его из Владика привезли? |
а откуда должны?
с аукциона напрямую в уфе редкость. |
вчера смотрели КУБик. 2002г.в. Владелец в РФ второй, говорит, что есть аукционный лист - видимо это и означает, что напрямую привезли. Состояние машинки очень порадовало, хозяин прямо говорит: хоть куда загоняйте, хоть как проверяйте. И это радует. До него смотрели КУБ 2000г.в. - не салон, а сарай блин.... сам владелец потом по просьбе на улице дал её маленько "просраться", так в салоне реально какой-то хренью завоняло 
Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Май 05, 2011 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамиль, хватит троллить про обгоны. Тема не за это, тем более ты устриц не кушал.
ПР и обгоны - всё как в жизни: кто-то ездит и не пыхтит, а кому-то хоть хер хрустальный дай - и тот разобьет.
Проблема по большей части в голове.
Прекращайте обсуждать неудобство обгонять в этой теме - тут буду стирать нахрен, создавайте отдельную и резвитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я когда слышу матизговно во мне сразу кровь киепть начинает и убить кого нить хочется (с) жмурки
тут тему уже можно закрывать, жена автора уже определилась. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Освальд - тут же никто не спорит - на правом руле по трассе в одиночку неудобно. Если есть нормальный пассажир - без проблем. В городе - без проблем.
Малолитражки дешевле леворуких аналогов, потому что их в Японии много.
Подкину г. на вентилятор - Матиз - говно.
За пробег от 0 до 40 тыщ прогорел клапан, кончился синхронизатор 2ой передачи, порвался трос переключения передач, порвался привод спидометра. приличные лампочки в габаритах-тормозах мрут регулярно. |
точно, рядышком же можно пассажира посадить, пусть сидит и на дорогу смотрит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|