ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скол на лобовой

RSS-поток ветки «Скол на лобовой»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:36 am    Заголовок сообщения: Скол на лобовой Ответить с цитатой

2Х2 мм.
ехать к мастерам или забить?
лобовуха дорогая, с подогревом.
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спущено колесо. Накачать или забить? Колесо дорогое. А вдруг там дырка - зря буду качать. Что делать? HELP!!!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Спущено колесо. Накачать или забить? Колесо дорогое. А вдруг там дырка - зря буду качать. Что делать? HELP!!!

колесо понятно качать
а вот со стеклом ситуевина другая, если не заделаешь может пойти трещина , но не факт
и если будешь засверливать то тоже может пойти трещина так что фиг тут угадаешь надо делать или нет
я так одну делал ...
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съезди к мастерам, пусть посмотрят
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):

бесполезное зубоскальство не умно.

sancho1941 писал(а):
колесо понятно качать
а вот со стеклом ситуевина другая, если не заделаешь может пойти трещина , но не факт
и если будешь засверливать то тоже может пойти трещина так что фиг тут угадаешь надо делать или нет
я так одну делал ...

на прошлой машине был скол, год вообще ничего. потом раз и трещина на полметра. там то стекло 2 рубля стоило а тут 20.

Tag писал(а):
съезди к мастерам, пусть посмотрят

каким. мастера тоже штука разная, к примеру один скажет всю ходовую менять, второй скажет все нормально (был у меня пример с нивкой).
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все отзывы сводятся к тому что надо ехать на пархоменко 133/1, там 2 гаража, в правом взрослые, в левом молодые, вроде как раньше вместе работали, посрались и теперь конкуренты. я (и знакомые) в правом все время клеились - все довольны. визитка с телефоном в машине лежит, если надо позже скину
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
все отзывы сводятся к тому что надо ехать на пархоменко 133/1, там 2 гаража, в правом взрослые...
+500
делал там 2 раза на разных авто- никаких претензий
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про них знаю. видимо туда и нужно подаваться.

вопрос в том - нужно ли?
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно. они прежде чем сверлить, паять - смотрят, изучают. Одну трещину сказали клеить не будут, грязь попала, все равно разойдется. В итоге попросил, все таки заклеили, взяли полцены - 1,5 года держится.

зы у нас с тобой стекла одинаковые )
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не делай. Зимой узнаешь нужно было или нет. И по-моему на форуме не было провидцев. Хотя и провидцы как минимум с фото работают....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru