ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GSM автопейджер ОМЕГА

RSS-поток ветки «GSM автопейджер ОМЕГА»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет описания работы с телефоном - я не шутил... сделать это вполне реально... так что ... welcome Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в продолжении темы:
Сигнализацией можно управлять с мобильного
Весной на рынке охранных систем появится новинка санкт-петербургской компании Magic Systems - MS-BLULAN. Устройство подключается к цифровой шине охранного комплекса "Сталкер 600" и работает с любым мобильным телефоном, поддерживающим Java-приложения и стандарт Bluetooth. Покупатель скачает с фирменного сайта Magic Systems специальную Java-программу для мобильного и сможет управлять охранной системой автомобиля непосредственно с телефона. С помощью меню можно поставить и снять автомобиль с охраны, причем в различных режимах или, например, завести двигатель. Кроме того, появится функция "Автошвейцар", благодаря которой автомобиль будет "узнавать" владельца и сниматься с охраны при приближении к нему без каких-либо дополнительных действий. Эта процедура надежно защищена не только секретным протоколом самого модуля Bluetooth, но и дополнительной интерактивной авторизацией на уровне запроса "свой-чужой". Помимо этого в меню Java-программы на телефоне доступны команды управления GSM-пейджером. На небольшом расстоянии (до 10 м) связь с автомобилем поддерживается при помощи Bluetooth, а на значительном удалении от машины - при помощи SMS или по голосовому каналу. Ориентировочная цена MS-BLULAN составит $100, а в комплекте со "Сталкер 600" - $300

http://www.ufa-maximum.ru
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось только научить автомобили ездить самостоятельно и тогда вообще красота - позвонил с электрички и вот уже на вокзале тебя встречает твоя тачка ! Smile
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у Уфе такую систему ставил? Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня у зятя (точнее мужа моей сестры) что-то подобное... Сидим в Искре пиво попиваем - ему раз так смс - прочитал - грит машина смс прислала. Причем прикол - машина в Москве))
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё! выписал я её за 800 рублей, где только достать подешевле б/у сотик ведь именно "сименс" С 45 надо. Надеюсь с самой установкой проблем не будет.
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажись та, что за 800 для с35
на какую машину ставить собираешься?
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное научиться оставлять машину на нейтралке ( если коробка механика) , уже много случаев, когда машину дистанционно заводили и ... Smile
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставлю на ВАЗ 21093 мех. коробка, но у меня нет автозавода. У меня простая сигналка. Что бы она дистанционно заводилась надо ведь ещё что то ставить, как я понимаю?
В принципе мне это ненужно.
Dima123
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там кстати появилось и устройство которому не требуется телефон
И стоит то всего в районе 2 тыс.

http://www.gsm-devices.ru/omega-54t-s.php
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru