ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиции для новичков - практика

RSS-поток ветки «Экспедиции для новичков - практика»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vugluskr писал(а):
Планируем в сб. поехать на Павловку, заезд со стороны Белорецка, через п.Седяш, далее в залив. Выезд примерно в обед. Едут: Leonel, Dok-ufa, Vugluskr.

Эко тебя понесло, а Белорецк тут каким боком, Благовещенск наверное.
Заезд со стороны Благовещенска попутал малеха.
Видать мыслями уже на зубчатках был. Smile

Последний раз редактировалось: Dok-Ufa (Пт Июн 24, 2011 2:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил Smile
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче сюда 55.430976,56.514444
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ - а не подскажете как дорога с Верхних Лемезов до Нижних? Обратно думаю так поехать - сад на М5 - крутиться через белорецкую трассу не хочется.
Поехать желающих нет? В одну машину "чёт я очкую" (с). Поеду канешно, но в две как то сподручнее.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С инету пока соскакиваю - собираться буду. Появлюся тут поздно. Если кто соберется - звоните - тел. в профиле.
uralwolf

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Народ - а не подскажете как дорога с Верхних Лемезов до Нижних? Обратно думаю так поехать - сад на М5 - крутиться через белорецкую трассу не хочется.
Поехать желающих нет? В одну машину "чёт я очкую" (с). Поеду канешно, но в две как то сподручнее.

Ехать надо в объезд с бродом через Лемезу. Напрямую там дамба разрушена. (Была разрушена 3 недели назад, но лучше ночью не рисковать). А так по дороге на Тау и дальше на Н.Лемезы.

http://www.panoramio.com/photo/53477700

Последний раз редактировалось: uralwolf (Сб Июн 25, 2011 5:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ИГНАТик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Вроде всё готово, завтра в 8.00 трогаемся с шакшинской развязки с М5.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы это сделали Smile В субботу выехали в 8 утра. Спасибо Кошу что поехал напарником. Часов в 10 выехали с Сухой Ати и часов в 8 вечера выехали на асффальт километрах в 10 от Нижних Лемезов. Нам с погодой повезло - с утра зарядил дождь и шел часов до 3х то чуть накрапывая - то ливень стеной, потом на пару часов выглянуло солнышко и уже на самом выезде перед самыми Верхними Лемезами начался опять ливень. Было интересно. Фотать было особо некада. Вода в Лемезе немного поднялась - это мы поняли када Кош поехал на своём тяжелом (относительно Джимника) Уазе вброд в Верхних Лемезах (там где обычно на Ниве проскакивали раньше) и его понесло боком по течению слегка.
ЗЫ Это был последний такой жесткий выезд Джимки перед продажей. На выезде обнаружили что тормозов нет - потёк передний правый цилиндр - на месте отглушить не получилось. Назад так и ехали - я впереди - Кош на веревке сзади - я разгоняюсь - он тормозит. За что ему ещё раз спасибо.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в верхних лемезах есть автомобильный мост, нафига в брод ездили ?
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
на месте отглушить не получилось.

Обычно достаточно консервой банки ножниц и ключика на 10. Косервная банка вставляется между Главным тормозным и лишней трубочкой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

rax.ru