ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МАСЛЕНИЦА

RSS-поток ветки «МАСЛЕНИЦА»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
ГНОМОСНЕГ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
было очень скушна
я например никаких блинов, никакова чучила ваще там не видел, ни на лыжах ни без них Smile
шучу :)на самом деле я все проср... ой проспал Smile попал в миньяр тока в вс
а в сб. народ там блинчиками грят баловался Smile

Наверняка опять водки набрали и нажрались в чучело! Mad
alien

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскр. аж два чучела горели на северном склоне - мужчина и женщина. Такие красивые были, модные. Начали гореть с интимных частей тела Very Happy Embarassed
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блины прикольно было печь в субботу на северной, на ветру! Комом получились блины с первого по пятый, потом, с женской помощью, процесс пошел как надо!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
в воскр. аж два чучела горели на северном склоне - мужчина и женщина. Такие красивые были, модные. Начали гореть с интимных частей тела Very Happy Embarassed

видели чучелов этих
ага, у мужика неверна хрен задымился, увидев такую бабу....гы....вот оба и пострадали потом
alien

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Блины прикольно было печь в субботу на северной, на ветру! Комом получились блины с первого по пятый, потом, с женской помощью, процесс пошел как надо!

А Спирик говорил, что блинов было всего шесть. Так значит один только нормальный слопали? Wink
З.Ы. Мои готовые тоже хороши были.... Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там видно программер затесался и блины с нулевого по 5 - как раз 6 штук
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
А Спирик говорил, что блинов было всего шесть.

я так говорил?... ну, где-то семь-восемь, примерно так... вот какие чудса творит даже простое полусладкое в больших количествах... Smile)
пс а алинкины былины были таки да ага такие вкуссные.. и большие... холодноватые только Smile))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спирик - я тебя умоляю - убери аватару, я без смеха смотреть не могу на нее

)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... не в тему: Димон, клева в аватарке смотришься... С Освальдом гармонируете Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф ося-не уберу. пусть будет на форуме две смешные аватары-санькина и моя Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru