|
|
| Автор |
Сообщение |
sergio 77
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: ЛЮБИТЕЛЯМ ЦЕЛИНЫ-это реальность, а не фантастика. Смотрите |
|
|
| Сейчас правда перевал закрыт, но пишут-- возят вертолетом за300руб. Не знаю, с Урала есть поезд до Владикавказа или нет, ...Я живу 10час. до Владика на поезде. Там встречает трансфер и ч\з 120км Вы на месте. 120км---это часов ШЕСТЬ, граница все же , загран. паспорт нужен . http://gudauri.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: Re: ЛЮБИТЕЛЯМ ЦЕЛИНЫ-это реальность, а не фантастика. Смотри |
|
|
| sergio 77 писал(а): |
| Сейчас правда перевал закрыт, но пишут-- возят вертолетом за300руб. Не знаю, с Урала есть поезд до Владикавказа или нет, ...Я живу 10час. до Владика на поезде. Там встречает трансфер и ч\з 120км Вы на месте. 120км---это часов ШЕСТЬ, граница все же , загран. паспорт нужен . http://gudauri.ru/ |
Откуда возят? Из Владикавказа? Давай поподробнее, я через две недели на Кавказ собираюсь, может пару дней удастся вырвать на Гудаури. Слышал немного про этот курорт, облизываюсь. Там вроде сочетание больших гор с отличными подъемниками. Но в Грузию вроде серьезная виза нужна, в посольстве заранее получать надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
sergio 77
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Денис, привет! Валерий... Вместо меня в Уфу поехал в командировку другой чел. Так что в Банное не попаду. Зато ребята едут в Гудаури на недельку. Дата не ясна, мы тут рядом---смотрим, чтоб перевал работал. ЗАГРАН. ПАСПОРТ НУЖЕН. Визу на границе сделают, читай форум http://gudauri.ru/ за20$ ...что еще...я тут живу посередине меж Домбаем и Красн. Поляной. Надоело это средневековье... КП--еще куда нишло, но дорого. Телефон я давал, работает по сев.кавказу. ДЕРЗАЙ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДА, дешевле выйдет. Только шевелитесь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
валерий
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 17марта утром поезд приходит во Владик.---Нас встречают, договорено. Кто успевает--пишите... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Расскажи, далеко ли от Приэльбрусья? Я че то по карте смотрел, но не нашел ни военно-грузинской дороги, ни Гудаури. Расскажи хоть че-нибудь поподробнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть загран. паспорт---зачем тебе Приэль и Д..? Ты же читал о сервисе и ценах....По рейтингу Приэль на последнем месте, чуть лучше Д.., потом КП, потом Гудаури. Где находится...Сочи знаешь?Чуть восточнее( на право по карте)-Адлер. Далее--50км на север- КП.Дальше-- восточнее 150км -Д.., еще восточнее 170км от Д..--Эльбрус, юго-восточнее 200км от Эльбруса--Гудаури. Все ГОРКИ на одном кавказском хребту. Только с дорогами ПРОБЛЕМА. Короче, если есть загран. паспорт и желание, я встречу и вместе поедем. г. Владик--это бывший г. Орджоникидзе, на юг по карте менее 100км--Гудаури. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В догонку....Самолетом до Минеральных Вод, Вы возможно так и планируете, или поездом Новокузнецк-Кисловодск до ст. Мин. Воды. В три часа ночи поезда проходят по Мин. Водам ежедневно Москва-Владик и по нечетным Адлер-Владик. Через 6 часов ты во Владике. Мы будем ехать Адлер-Владик. ночью с 16го на 17е.
Утром в 9 нас встречают и ОГОНЬ...ПЛИ...Обедаем в Грузии. Пиши на e-mail я его оставил на сайте Гудаури или звони. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Утром в 9 нас встречают и ОГОНЬ...ПЛИ... |
Там насчет вот-этого - как ваще спокойно?..
К россиянам нормально относяца? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень даже спокойно! К нам даже подошли поздоровоться, когда мы по русски говорили. Типа давно не слышали русских.... )) Но конечно стоит помнить что ето отдельная страна! |
|
| Вернуться к началу |
|
sergio 7777 Гость
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот вернулись из Грузии только-что. На следующий год могу с собой взять человек 6-7. Это конечно не приэль и Домбай, это действительно РАЙ... От начала до конца поездки ---все будет отлично. В этом году сам нанимал проводника. |
|
| Вернуться к началу |
|
|