|
|
| Автор |
Сообщение |
mararat1
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: хрень со справками |
|
|
Как недавно выяснилось, наши доблестные полицаи, ваабще не читают, что написано в медицинской справке (заключение медицинской комиссии). Это касается как гаишников, так и оружейников.
Они почемуто думали, что если человеку выдана справка установленного образца, то он годен, хотя в справке может быть написано НЕГОДЕН если у человека имеются противопоказания. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: хрень со справками |
|
|
| В тебя въехал слепо-глухой псих наркоман? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, Марат сам вроде справками занимается ...видимо были к ним претензии после какованить инциндента...
а мне интересно- зачем вообще выдавать справку если человек негоден |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| а мне интересно- зачем вообще выдавать справку если человек негоден |
Справка - это заключение медицинской комиссии - поэтому быть должна. А уж што там написано должен читать тот, кому она предоставляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Видели бы вы лицо того сотрудника РэПа, когда ему удалось объяснить что необходимо читать что написано в справках "Это что, мы и наркоманов пропускали!" и нервно схватился за голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На днях гаец сообщил,что оказывается права менять пора...Решил все как по старому,иду в родную поликлинику,немного денег и я со справкой...Хрен там...
Ну и геморрой же создали в общем-то на ровном месте,в общем до пн теперь нужно вспомнить где же я в последний раз видел свой военник... Дома псц кавардак...
Вопрос на всякий случай - сколько времени требуется на его (военника) восстановление ???
Вопрос второй,в случае если с восстановление затянется долго,имеет ли смысл кусаться с психневрологическим диспансером на предмет взаимосвязи между военником и моим психическим здоровьем???
Вот как бы так...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,вопрос закрыт,следы военника найдены В пн вышлют
Навожу в доме порядок  |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Справка получена,но головняк устроили капец - 4 часа у психиатра за какой-то если задуматься о сути полученной справки, куйней со счетом точек ,это псц перебор...
Кроме создания проблем водителям это ну ничем не поможет безопасности движения... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
Справка получена,но головняк устроили капец - 4 часа у психиатра за какой-то если задуматься о сути полученной справки, куйней со счетом точек ,это псц перебор...
Кроме создания проблем водителям это ну ничем не поможет безопасности движения... |
Замыч это не куйня, а выявление психов. Я думаю человек с нарушением нервной системы врядли выдержит четыре часа испытаний. Я так думаю, пусть уж я один раз в три года потеряю четыре часа, зато буду ездить спокойно на дороге.
Про блат даже не говорите, не уверен что у каждого психа есть блат для получения справки. Проскочат конечно, но только единицы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|