ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хрень со справками

RSS-поток ветки «хрень со справками»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: хрень со справками Ответить с цитатой

Как недавно выяснилось, наши доблестные полицаи, ваабще не читают, что написано в медицинской справке (заключение медицинской комиссии). Это касается как гаишников, так и оружейников.
Они почемуто думали, что если человеку выдана справка установленного образца, то он годен, хотя в справке может быть написано НЕГОДЕН если у человека имеются противопоказания.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Re: хрень со справками Ответить с цитатой

В тебя въехал слепо-глухой псих наркоман?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Марат сам вроде справками занимается ...видимо были к ним претензии после какованить инциндента...
а мне интересно- зачем вообще выдавать справку если человек негоден
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
а мне интересно- зачем вообще выдавать справку если человек негоден
Справка - это заключение медицинской комиссии - поэтому быть должна. А уж што там написано должен читать тот, кому она предоставляется.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видели бы вы лицо того сотрудника РэПа, когда ему удалось объяснить что необходимо читать что написано в справках "Это что, мы и наркоманов пропускали!" и нервно схватился за голову.
zam

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях гаец сообщил,что оказывается права менять пора...Решил все как по старому,иду в родную поликлинику,немного денег и я со справкой...Хрен там... Surprised

Ну и геморрой же создали в общем-то на ровном месте,в общем до пн теперь нужно вспомнить где же я в последний раз видел свой военник... Crying or Very sad Very Happy Дома псц кавардак...

Вопрос на всякий случай - сколько времени требуется на его (военника) восстановление ???

Вопрос второй,в случае если с восстановление затянется долго,имеет ли смысл кусаться с психневрологическим диспансером на предмет взаимосвязи между военником и моим психическим здоровьем???

Вот как бы так... Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут почитай:
http://forums.drom.ru/law/t1151824558.html
zam

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
вот тут почитай:
http://forums.drom.ru/law/t1151824558.html

Спасибо,вопрос закрыт,следы военника найдены Surprised В пн вышлют Twisted Evil

Навожу в доме порядок Smile
zam

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справка получена,но головняк устроили капец - 4 часа у психиатра за какой-то если задуматься о сути полученной справки, куйней со счетом точек ,это псц перебор... Twisted Evil

Кроме создания проблем водителям это ну ничем не поможет безопасности движения...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Справка получена,но головняк устроили капец - 4 часа у психиатра за какой-то если задуматься о сути полученной справки, куйней со счетом точек ,это псц перебор... Twisted Evil

Кроме создания проблем водителям это ну ничем не поможет безопасности движения...

Замыч это не куйня, а выявление психов. Я думаю человек с нарушением нервной системы врядли выдержит четыре часа испытаний. Я так думаю, пусть уж я один раз в три года потеряю четыре часа, зато буду ездить спокойно на дороге.
Про блат даже не говорите, не уверен что у каждого психа есть блат для получения справки. Проскочат конечно, но только единицы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru