ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Полярный Урал: Authentic BackCountry Laboratory

RSS-поток ветки «Полярный Урал: Authentic BackCountry Laboratory»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Long

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Хорошее мероприятие!
Зачем только видео сильно ужали?
На вид конечно вполне скучноватые склоны. Но!!! Сама идея крайне аскетичного существования на краю земли заслуживает уважения. Я бы наверно не смог 2 недели ходить мокрым и немытым.

Спасибо! Видео в лучшем качестве наверняка будет, позже, автор не я. Это по горячим следам слеплено, на коленке. Не хочу оправдываться за склоны, они действительно не слишком фотогеничны Smile но именно эта суровая красота меня туда и манила. А по поводу сложности и рельефности - перепады действительно не поражают воображение, а вот сложность склонов - реально поражает, а местами и ставит в тупик (по крайней мере меня). Снег удивительно разнообразный, за один день, да даже за один спуск удавалось почувствовать лыжами несколько состояний снега (и камней), причем происходит это без предупреждения Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru