ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

3,4,5 июня - в Игнатьевку!

RSS-поток ветки «3,4,5 июня - в Игнатьевку!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ Уровень воды какой в Симу?
Насколько упала вода от этого уровня? http://forum.nedoma.ru/topic32584.html
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда уровень сима упал. прям напротив пещеры можно было переходить брод, но мы переходили чуть подальше - где большая поляна. там по щиколотку воды. около стоянки нашей купаласью вернее, пыталась Very Happy нашла самое глубокое место аля ванна размером - до колен.
отчет писать памяти не хватит. а журнал мы не вели. скажу кратко - мы заблудились и туда и обратно. шли по GPS, практически без троп, прямо по лесам. обьратно вообще вышли на трассу М5 и по ней чмондали до самого сима. короче мы сусанины еще те. Very Happy я вообще впервые в пещере побывала, очень суперски. келью не сразу нашли, но почти Smile
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как с жпсом можно заблудиться???
я понимаю, идешь по карте, облачность, азимут привязать не к чему...
но жпс!!!
на 4 дня ходили, журнал не обязательно вести. и так все в памяти можно удержать.
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не критикую, я удивляюсь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru