ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вы водитель автомобиля - сказывается ли это на вашем желании

RSS-поток ветки «Вы водитель автомобиля - сказывается ли это на вашем желании»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть я хочу сказать что параллельно любить невозможно
только последовательно:)
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
То есть я хочу сказать что параллельно любить невозможно
только последовательно:)

либить паралельно можно! главное чтоб параллельные эти не пересекались))))
клевый да каламбур получился)) если чо я не про велики-машины...)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZANUSSI ты наш Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удовольствие разное. Я на машине каждый день - до 1500км в неделю. На велике раз-два в неделю. Совершенно по разному. Когда за рулем - ненавижу пешеходов, а когда на велике - думаю что водилы - козлы :_))
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется корни такой ненависти именно от автомобиля:)
У меня его никогда не было - я не испытываю никаких отрицательных эмоций ни к людям ни к машинам на дороге когда еду на велосипеде.
Просто стараюсь сам никому не мешать и получаю удовольствие:)
aidar

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ксати, когда я водитель то думаю вот бы хорошо запретить пешеходам на улице появляться№№№№№№№№№№№№.А когда на велосепеде, ну думаю зря вы водилы меня не боитесь
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, странное противопоставление... Надо ездить на том и на другом. Едешь на тачке - понимаешь велосипедиста, едешь на велике - понимаешь водителя. Тогда не было бы никаких конфликтов и таких фигней как "критическая масса".
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не-е ребят, так нельзя. За разными рулями тобой движут разные мотивы и правила. И как правило эмоции - они мгновенны. Через ты уже не помнишь о них. Когда я иду по трассе и ВДРУГ из НИОТКУДА без опозновательных знаков ВЫСКАКИВАЕТ велосипедист в 30 метрах от меня (ессно я про ночь говорю) хочется выйти и врезать ему ПР-ом. А когда на велике - думаешь я хочу проехать здесь, но эти уроды на машинах не дают, не пропускают и т.д. И ты не думаешь - "а вот я сам бы..." Ты поддаешься общему настрою.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО Уфабукс: Да корни именно от авто идут. Просто ты сидишь в нем, и это твоя ракушка, в которой тебя вроде бы как никто не должен беспокоить и ни что. Ни погода, ни грязь, ни теснота транспорта, ни бомжы и тд. И когда вдруг вопреки этому настрою тебя все равно что-то побеспокоило (др.автомо-т, велос-д, прохожий) это просто начинает бесить. Кто поумнее (как я Smile)), тот не выходит и не дает никому ПР-ом, и не позворляет себе материться в машине, в крайнем случае тихо злиться про себя. (только не надо говорить что есть те кому по фиг - зляться все) А есть те, кто... Ну вообщем их мы все знаем и о них то тут и говорим.
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и говорю что автомобиль несмотря на свои преимущества порождает у человека его водящего низменные чувства
истерию, агрессию , нервические тики и тп
В то время как велосипед от всего этого избавляет

Но одно другим увы не лечится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru