|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в отдельной палате весело, если там присутствует муж =)
он же берет на себя общение с персоналом, и еще выполняет функцию надсмоторщика и массажиста |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роддом- не пивнушка, параметр "ближе к дому" несколько изумляет |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3
мужа там и в простую палату пустят. 150рублей \посещение памоему.
топикстартеру скажу так:
у меня супруга там врачем трудится и рожала там же недавно. она говорит примерно так: "есть лишние деньги - ищют связи, а на деле ко всем одинаково относятся, разница лишь в том, что улыбаться чаще будут"
надо для себя решить за что ты хочешь отдать деньги: если за нормальное течение родовой деятельности, тогда не парься. если за красивые улыбки, тогда конечно плати. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Каждый новый раз все страшнее...поэтому и хочет Айратко подстраховаться. Не боись, 6 РД он хороший, вроде как специализированный по проблемным мамам. Ты с начала деиствительно сходи с улицы узнай чо да как.
В среде наших друзей (у всех по много детей, с разным уровнем доходов), субъективно сложилось не очень хорошее отношение к платным родам. Факторов несколько: в отдельной палате безумно скучно/страшно. Общение с персоналом в большей части происходит на уровне младшего и среднего медперсонала, а они мягко говоря не жалуют платников. Хотя все это ИМХО, пять лет прошло с момента последнего посещения РД.
Не сцы Айратко, все нормально будет! Мы за вас кулачки держать будем. |
не, неправильно, страшно в 1й раз, кто по первяни - самые лучшие "клиенты" под разводилово
у меня там была такая ошибка - старшему на 2й день сказал - айда, поехали, зайдем - посмотришь на братишку. тот целый день готовился, рисунок нарисовал, и т.п. А детей не пускают в палату, пофиг что платная. Просидел в машине, сколько слез было, я сам чуть не заплакал! |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рожали в Шестерке обоих. Отношение в целом, действительно одинаковое, но все таки разница есть. Разница во врачах. Оба раза были платные, но врачи разные (не смог "наш" во второй раз, в отпуске был). Первый раз значительно лучше. Как "до", так и "во время" и "после". Для своих бы рекомендовал только "первого" врача (имен не помню, да и медицина наша бесплатна, за бабки они могут по голове получить сильно).
А вообще, платные роды, для нас лично, это не столько райские кущи в роддоме, сколько уверенность, что если не все пойдет по хорошему сценарию, хэппи энд всё одно будет. За это и платили оба раза. Не жалею ваще.
Айратко, если нужен контакт, позвони, я твой номер новый прое..л |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена рожала в 8-ке, платно, врач САМА принимала роды (притом не в ее смену), все прошло ок, ну и доп. бонусы типа посещения палаты были. Так что про платно/бесплатно можно поспорить |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это спор (платить/неплатить) идет давно, не утихает, и не утихнет.
каждый день кто-то кидает в его топку новую историю про свои роды.
я считаю, что это плата за уверенность, но мнимую. результат не будет никак от этого зависеть.
если что-то пойдет не так, то медперсоналу и так известно, что нужно предпринимать, и он будет это предпринимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 Согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если есть желание заплатить - почему бы и нет?я думаю найти кому - не проблема)) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимыч, медицина - это сфера услуг, мать ее.
Она сама по себе не проста - раз, плохо развита в РФ - два, не все люди умеют (или имеют опыт) правильно заказать услугу - три.
Можно рожать дома, можно самому купить/продать квартиру, можно самому ремонтировать авто, можно самому себя стричь и т.д. А можно нанять профессионала, заплатить и заниматься своими делами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|