ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что в Аше&

RSS-поток ветки «Что в Аше&»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и все лыжники
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
и все лыжники

ха... тоже ни фига... в первый день только падал чуток на первой трассе... на второй день фик знает как но вторую трассу на прямую прошел... перед первой тормознул и аж самому страшно стало... Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,заведенный ратрак вселяет надежду Smile
в принципе кататься можно,Абзак далеко,Миньяр-лень Smile
Поэтому Ашинский ацтой без вариантов Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Поэтому Ашинский ацтой без вариантов Smile

А где не ацтой? А мне вообще понравилось в Аше... меня на второй день на 3 и 6 трассы вытащили... вот классно было...
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вообще понравилось в Аше... меня на второй день на 3 и 6 трассы вытащили... вот классно было...

Зря ты, тезка, сразу на такие спуски лезешь. Опасно там для новичков. Освой для начала стойку горнолыжную, желательно на слабом уклоне, почувствуй, что ты лыжами управляешь, а не они тобой. Wink Не стесняйся, съезди в Олимпик, найми инструктора. Деньги, которые затратишь на это, сущая ерунда. Зато сможешь избежать в будущем травм. Все-таки это экстремальный вид отдыха. Не подумай, что я тебя учу. Просто я тоже через это прошел. И стал серьезно учиться технике только после травмы( слава богу, легкой).
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Не стесняйся, съезди в Олимпик, найми инструктора. Деньги, которые затратишь на это, сущая ерунда.

Меня в Ашу потащил человек который с рождения там на г/л катается... Можно сказать - персональный инструктор Smile А уж насчет 3 трассы - так я её можно сказать постоянно поперек пересекал Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
А уж насчет 3 трассы - так я её можно сказать постоянно поперек пересекал Smile

за это и не любят чайников!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
за это и не любят чайников!

ИМХО: Все когда-то были чайниками.... Wink
и я постоянно старался назад оглядываться... дабы не влететь под кого-нить.... Laughing
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так можно и дооглядываться...
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, навалились на новенького...... А ведь он со временем "стареньким" станет. И ответит.... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru