ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Икинь-2011

RSS-поток ветки «Икинь-2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghost_ufa писал(а):
ЗЫ. Дамы и господа, вроде почти все с фотоаппаратами были... а ГДЕ ФОТЫ?

Фот походу не будет, вчера фоток было больше, сегодня осталась только одна - думаю боятся критики со стороны зелёных.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UPD. наше дело предложить - ваше отказаться. Удалил

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Вт Июн 07, 2011 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, вот что бля ты за человек то такой а?
Даже в отчете всех облажал, все гавно, только ты и твоя машина круты.....

вощем товарисчи джиперы, не советую куда либо ездить с етим человеком....ИМХО!
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - облажал? Забавно, отчет был заранее представлен на рецензию некоторым участникам и одобрен.
Тому, как шел лендкруизер, можно только позавидовать - и работе экипажа, и ТТХ. Про то что вы кипели и ломались постоянно, я даже не упомянул.

Или я забыл похвалить великого тебя? Так после высказываний суровых джиперов в свой адрес - "мы всю дорогу хотели вас убить, то вы уходите вперед, а то застреваете", желание хвалить засохло и отвалилось.

(UPD). а начало оно засыхать почти в самом начале грязюки, когда я, договорившись с кем-то из вас на то что дернут ежли сяду, специально попробовал проехать по колее - и после того как таки сел услышал "нет, дергать не будем - разматывай лебедку". Ну да, джипер хозяин своего слова - сам дал, сам обратно взял Laughing
(/UPD)

И да, именно суровым джиперам я тоже крайне не советую куда-либо со мной ездить Very Happy

ЗЫ. так сделай свой, альтернативный отчет - с блек... эээ... шахматами и комсомолками, и облажай нас в ответ - это будет хотя бы полезно остальным Smile

Последний раз редактировалось: ghost_ufa (Вт Июн 07, 2011 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, не трогай гавно - вонять не будет
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То ему плагиатом попахивает, то еще чем. А может не там нюхаешь? Wink
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бусыгин 2000 сообщений! Красиво! Молчи...
зы. Сорри за флуд...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Бусыгин 2000 сообщений! Красиво! Молчи...
зы. Сорри за флуд...
Гы! Молчи, Бусик ... держи рекорд )))))))
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где ссылка на отчет где луазик все жипы на 38катках обскакал, а они потом гонялись за ним, чтоб скакалку отобрать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru