ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купи себе Porsche!

RSS-поток ветки «Купи себе Porsche!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
VirusX писал(а):
В принципе, уже можно собирать народ. В течении года наберется группа, и рванем.

не понял.. у тя есть кайт? или собираешся прикупить? или у друзей?..

Нет, кайта нет, но могу покататься на чьем нибудь Very Happy

Еще вспомнил приколы голландские.
Утром, часв в 8 будит звонок в дверь. Шурик открывает и слышем: ХУЕ МОРГЕН, а он в ответ ХУЕ МОРГЕН. У нас сразу весь сон прошел. Оказывается это означает доброе утро!!! Во народ, посылает нахуй вместо доброго утра Very Happy

Может у русского слова х*й голландские корни и на самом деле это означает что-то доброе? Поэтому может у нас так часто это слово упоминают. Всем добра желают Very Happy

А 30 апреля у них праздник королевы. Шурик грит, в этот день город превращается в одно большое пати (party). Мы поздно об этом узнали и уже уехали обратно в Германию на неделю раньше. А на 30-ое поехали в Зальцбург и Мюнхен. На лыжах я тогда еще не катался, но в Зальцбурге можно снять было отель за 1100 рублей на двоих с завтраком.
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Pan писал(а):
VirusX писал(а):
В принципе, уже можно собирать народ. В течении года наберется группа, и рванем.

не понял.. у тя есть кайт? или собираешся прикупить? или у друзей?..

Нет, кайта нет, но могу покататься на чьем нибудь Very Happy

Еще вспомнил приколы голландские.
Утром, часв в 8 будит звонок в дверь. Шурик открывает и слышем: ХУЕ МОРГЕН, а он в ответ ХУЕ МОРГЕН. У нас сразу весь сон прошел. Оказывается это означает доброе утро!!! Во народ, посылает нахуй вместо доброго утра Very Happy

Может у русского слова х*й голландские корни и на самом деле это означает что-то доброе? Поэтому может у нас так часто это слово упоминают. Всем добра желают Very Happy

А 30 апреля у них праздник королевы. Шурик грит, в этот день город превращается в одно большое пати (party). Мы поздно об этом узнали и уже уехали обратно в Германию на неделю раньше. А на 30-ое поехали в Зальцбург и Мюнхен. На лыжах я тогда еще не катался, но в Зальцбурге можно снять было отель за 1100 рублей на двоих с завтраком.

очень интересная тема.
из заграницы была в ГДР (в школьном возрасте) и 3 года назад летом в Праге- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прага супер! фильм ХХХ с виндизелем сморю частенько- изза этих кадров.. Rolling Eyes
в следующий отпуск или через следующий- хочу хотя бы на недельку в европу!!! слышала случай- чувак в автобусный тур поехал, в амстердаме задержался Cool , автобус уехал дальше, а перец протусил там просто и на обратном пути впрыгнул и все.. клево! хочу!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да автобус это вообще самый дешевый вариант. Особенно учитывая их расстояния. Мы с Москвы до юга Германии на автобусе ехали, чуть больше двух суток. Так вот, пока едешь по России и Белоруссии, то скучно, а как въезжаешь в Польшу, и Германию, то все становится интересно. Особенно первый раз. Вот в Финляндии и Швеции делать нех. Знакомая ездила на майские, не понравилось. Единственная радость- плыть ночью на громадном лайнере.
Я сам собирался на эти майские со знакомыми в Амстердам рвануть, но... дела очень важные намечаются. Пришлось отложить.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне наоборот - оч понравилось Скандинавии, а в Германии и Польше имхо как раз делать нех(я в основном сужу по природе). Ну и на югах(Испания, Франция, Италия), - полный кайф во всех отношениях. В Амстердаме действительно прикольно. Самый велосипедный город. В Китае правда не был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru