|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В итоге нивко выдернуть так и не смог, победила лебедка )))) нежно так, аккуратно вытащила |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| В итоге нивко выдернуть так и не смог, победила лебедка )))) нежно так, аккуратно вытащила |
А еще тама были я,Сварог,Санчо.Приехали по вызову Коша к шапошному разбору))).
Как в песне(это я про Алика): пришел тягач,и там был трос,и там был врач))))) Тусовка знатная получилась.Шашлыков только не было))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| блиииин, а у меня то в багажнике как раз мангал был с решеткой.... чтото я стормозил |
|
| Вернуться к началу |
|
ИГНАТик

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не перестаю удивляцца способности здешнего народу найти приключения не отходя от кассы По доброму завидую. Тока вот подумалося - чегоб делали без Зеленого и Алика  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык хелп-лист вооон какой длинный ) |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо еще "Дачный хелп-лист" ветку создать. ну допустим кто-то на четвертой сотки картошки сдулся, достаёт айфон три джи и такой транслирует "39-ий километр, сад "Здоровье", домик 132 приезжайте с лопатами - закопался" и все приезжают, помагают, потом еще вторая волна подтягиваецца с мангалом и сосисками. ну а в довершении банкета, особо шустрые бегут в ближайщую деревню и приводят местных девок. и всем хорошо.
альтернативная концовка:
"вслед за дефками приходят злые трактористы и начинецца раздача люлей плавно перетекающая в "мировое" распитие огненой воды. и всем хорошо" |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИГНАТик писал(а): |
Не перестаю удивляцца способности здешнего народу найти приключения не отходя от кассы По доброму завидую. Тока вот подумалося - чегоб делали без Зеленого и Алика  |
И без Зеленого (кстати,его не было) и Алика хватало лебедочников.РБК сам отлебедился и вытащил фокуса.Алик и Сварог как бы на подстраховке были.
ЗЫ.Поник,мог и позвонить-мол прикупите по дороге мяса и огненной воды.И началась бы "вторая серия"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если что РБК вынимали 2-мя лебедками ))) и Алика привязали к Уазику и Паджере чтобы не тащило, т.е. РБК пытался утащить Алика а Алик РБК ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
И без Зеленого (кстати,его не было) и Алика хватало лебедочников.РБК сам отлебедился и вытащил фокуса.Алик и Сварог как бы на подстраховке были.
|
Слыш любитель по3,14здеть-ни с кем я на подстраховке не был(без какого либо негатива, в сторону Сварога). Мне позвонили, была возможность-приехал-помог-покурил и уехал. А про твою версию происходящего, я ничего не знаю и участия не принимал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед, походу было совсем все по другому?  |
|
| Вернуться к началу |
|