ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Питере что посмотреть? (+отчет)

RSS-поток ветки «В Питере что посмотреть? (+отчет)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: В Питере что посмотреть? (+отчет) Ответить с цитатой

В Ленинграде был два раза. В Питере ни разу. Будет два вечера свободных. Посоветуйте, что посмотреть? Кроме стандартного - Невский, Дворцовая, Исакий, Петропавловка?
Хочу в музей Арктики и Антарктики сходить. Может быть экскурсию какую посоветуете?
Спасиб!

Последний раз редактировалось: Макс (Пт Июл 01, 2011 10:55 am), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.grand-maket.ru/
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морской музей, Кронштадт
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музей Арктики и Антарктики клевый. Там всего одна экспозиция но большая.
Не забудь взять автограф у директора Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 2:12 pm    Заголовок сообщения: Re: В Питере что посмотреть? Ответить с цитатой

В Павловск не едьте, скука страшная.
Сам бы куда сгонял: Кронштадт, Военно-морской музей, ночная прогулка в старом городе (с мостами и туалетами правда проблемы, до сих пор помню как приятель обоссал растральную колонну).

Вообще такой вопрос на Питерском аналоге фарита чтоли лучше задавать.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пару вечеров кронштадт далековато получается.

ИМХО: ночная или дневная прогулка на катере, кромверг (музей артиллерии и связи), дворец меньшикова, музей артики (сам блин забыл сходить) и просто остаток времени погулять.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, попсовое ли это место, но я люблю район подьяческих улиц. Это район Новой Голландии, Мойки, соединения ее с Крюковым каналом. Сенная, Юсуповскийдворец, Мариинка, Никольский собор. Офигенское место. Там можно довольно долго шляться и не так много туристов.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Питере чувак недомоский тоже есть - леша прокаев зовут, велосипедист, если надо - скину телефон личкой
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горячо рекомендую ночную обзорную экскурсию. Я ездил на автобусе с одним старичком - обалденно. Успеваешь как раз в разные районы города. Многие памятники на рассвете смотрятся фантастично, как и весь город, впрочем.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падаждите, я записываю Smile
Времени в обрез блин, 28 в 6 утра прилетаю, с 10 до 6 на работу, потом надо объектив из ремонта забрать, потом досуг, ночевка в гостинице не в центре, в районе Смольного, 29 с 10 до 6 опять на работу, потом опять досуг и в 11 вечера самолет назад.
Кронштадт точно не вписывается. Работой придется немного пожертвовать, думаю сначала в музей Арктики, потом обзорную автобусную по городу, потом ночную на кораблике, на след. вечер Морской или артиллерии, Невский, Спас на Крови, и домой. Уффф...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru