ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзячка 19-20 марта на паравозе

RSS-поток ветки «Абзячка 19-20 марта на паравозе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа автомобилисты! Где в Абзачке встретимся?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты чо сам то на машине не едешь?
а Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где жить то планируем?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едут -
катька
ольга
макс
я
боб
иркс
агли
?

7 пиплов итого - брутто и нетто

где жить
1 - кампутерка (829257658) - звонить щас или по приезду - бронировать место (звонить часто так как тел обычно занят) на фамилию
2 - корпус в абзачке (по моему 4тый) - дешево, но обычно занято бывает
3 - деревянные избы на самое глыжке - 400 rur с носа
4 - дома на улице горнолыжной (от 200 rur до.....) - там щас такие дворцы отгрохали - если что - дом который мы снимали - 200 с носа, но блин холодный он и топить постоянно надо - пробаню ваще молчу - но на ночь кости (хм) кинуть сойдет - в общем он в конце улицы (дом с ларьком) ближе к горнолыжке - хозяина руслан или рустам ховут

залог хозяевам не давать!!!! ети суки его потом не возвращают!!!!

едущие на поезде - провентилируйте вопрос с жильем - вы раньше приезжаете
едущие на тачке - надо заехать в кампутерку и снять жилье

кто раньше снимет - созваниется с отсальными

имхо

Smile
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а можно в вашу компанию плавно вписаться?Smile Тоже хочу в Абзачку на субботу-воскресенье, планирую на машине, но буду и рад сесть кому-нить на хвост)))
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я похоже в обломе((
по баблу, по времени и по деньгам(((((
еду в Миньяр в субботу на утренней. вечером обратно.. и это еси здоровье позволит... приболель...
Сори(((
Alena

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
я похоже в обломе((
по баблу, по времени и по деньгам(((((
еду в Миньяр в субботу на утренней. вечером обратно.. и это еси здоровье позволит... приболель...
Сори(((

Neutral
давай, Пан выздораааааавливай!!!! ну там перцовочку на ночь или не на ночь, чай с бальзамчиков, книжку какую веселеньку перед сном - и буш как огурчик..... Wink
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
давай, Пан выздораааааавливай!!!! ну там перцовочку на ночь или не на ночь, чай с бальзамчиков, книжку какую веселеньку перед сном - и буш как огурчик..... Wink

не правильные рецепты!
нужно так:
"травку.... попей")))
вспомнил про матрешку (или зверобой) на павловке...
каламбур: это не курица! и не хаваеца! это завариваеца!
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а потом высушиваецца и курица Smile))))
пан, в электроне встретимся-мы едем в сторону миньяра в субботу на 10-часовой
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...а потом высушиваецца и курица Smile))))
пан, в электроне встретимся-мы едем в сторону миньяра в субботу на 10-часовой

предупреждаю! я еду катаца! и буду катаца! пить не буду! (раньше 3ей другая фраза была:))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru