ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

24.03.05 В АК ЙОРТЕ

RSS-поток ветки «24.03.05 В АК ЙОРТЕ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернем ветку в нормальное русло...

Там отморозок спрашивал что-то? Я тож знать хочу... какай аир будет..

И че всем кому захоцца прыгнуть можна будет?

Теперь о билетах - приемлимая цена - эт скока, тыща, две, сто руб, или пиво?...

В колизео сразу с бордами припереться можно будет?
Travel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето они темнят с ценой, я уж спаришал а они молчат Sad Олег а тя че с биг-аира собрался прыгать, я б тож сиганул, но надо перед этим потренироваться, а то я только в миньяре с биг-аира прыгал Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):
чето они темнят с ценой, я уж спаришал а они молчат Sad Олег а тя че с биг-аира собрался прыгать, я б тож сиганул, но надо перед этим потренироваться, а то я только в миньяре с биг-аира прыгал Smile

... ну типа того... дурная голова ногав и всему телу покоя не дает... наверное все будет так - неумелые Пан и Бирюков лезут на биг-айр чтоб удивить всех... тока чем не знаю... я в этом году учился 360 делать... так вот 27 то докрутил а вот до 360 еще крутить и крутить... хотя биг-айры не моя стихия... мне нравится прыгать, далеко, высоко и мягко Smile

а ты где в миньяре биг-айр нашел? вродь там всего три нормальных трамплина на югах, 3 на севере и парочка на ЛЭПах...
Pica$$o

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....неолипейские игры...попрошу лыжи не оскорблять......а ГЕк чот загнался......злой на весь мир)))))))))0
Travel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так на севере, на повороте, хоть и маленьки но биг Smile а может быть я что-то не догоняю? что такое биг аир? Это когда с одной стороны трамплин и с другой стороны приземление в ввиде трамплина, получается типа трепеция без оснований. Верно?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленький супермаркет (с) задорнов

бигейр в миняьре (с) травел

Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трЕпеция без оснований - тоже круто. Это вроде плоскость получается. Или я что-то не понимаю, по геометрии то трояк был.
Travel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, давно бы уже здалали кто в этом соображает, готов помоч! лопатой могу помохать Laughing

Андрюх, я имел в виду два треугольника Smile ну че вам в пеинте чтоль нарисовать...
Дайте хоть ссылочку где можно все эти термины посмотреть! Embarassed

Последний раз редактировалось: Travel (Чт Мар 17, 2005 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как чел единственный с первого раза на калоше у водопьянова с первого раза получивший пятерку - хочу заметить что у трапеции оснований не мбыть - оно одно, основание...такова его карма
Travel

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага вот значит для чего мы в школе геометрию изучаем ... Laughing все дело в трамплинах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru