ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

цепи -не цепи

RSS-поток ветки «цепи -не цепи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
У цепей есть один минус, ими нельзя баловаться, т.е. долго и быстро ехать или по камешкам очень аккуратно ездить, имеют свойство рваться звенья и при плохом стечении обстоятельств можно получить повреждения автомобиля, в общем использовать только когда без них никак не обойтись.

+тыщапицот. Вот почему и хочется быстроустанавливаемые и быстросъемные цепи или цепные браслеты.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Уж не такие ли? http://www.v-avto.ru/product/t32982/ ... Получается, есть надежда?

Точно на таких катал всю прошлую зиму, на выездах - норм! Подгонять их надо "под себя" и лучше в гараже на снятом колесе. Зато потом, когда надо, они не подведут.
И ещё. Цепи - для преодоления сложного, но небольшого по продолжительности участка, в пару - тройку километров. Более - износ резины, траблы с ходовой. ИМХО.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
хочется быстроустанавливаемые и быстросъемные

Случайно, на работе есть пара вёдер карабинов строительных, пружинных (раньше для монтажа рекламы использовались) Дешёвенькие (если оптом брать).

Ребята в газели штук много возят, в случае грязи, на задние колёса по паре цепочек цепляется. Да, иногда рвётся, но...если у вас дядя на гуталиновой фабрике работает, очень даже в грязи помогает. И, когда рвётся один карабин, он заменяется, и снова цепи готовы. Я их, честно говоря, только как грузила использую.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел интересный вариант, сделать его своими руками не слишком сложно, кусок транспортерной ленты и пару метров цепи

Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
нашел интересный вариант, сделать его своими руками не слишком сложно, кусок транспортерной ленты и пару метров цепи

Айрат, сделай мне пару таких. 3000 и пиво с меня, гарантия с тебя! (на разрывы)ОК? Могу предоставить свои цепи для снятия размеров... Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, я бы сделал, но я уже работаю в другом месте ))) В сервисе вообще то еще есть и Артур и Игорь, они тебе не хуже сделают

p.s. Если надумал делать то там болты нужны с большими шляпками в виде большой шайбы с отверстием под шестигранник, иначе резину будет хавать
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользовался браслетами противоскольжения пр-ва "Такелаж+". Интересует подойдут ли они на недопривод, а именно Калину на штамповке? Только не ясно диски с круглыми отверстиями или продолговатыми и это не выяснишь поскольку машина в гараже, а браслеты в подарок владельцу.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Кто-нибудь пользовался браслетами противоскольжения пр-ва "Такелаж+". Интересует подойдут ли они на недопривод, а именно Калину на штамповке? Только не ясно диски с круглыми отверстиями или продолговатыми и это не выяснишь поскольку машина в гараже, а браслеты в подарок владельцу.
ставил (тестил)на свою шниву, диски стальные. что бы ремни не рвались об диск, есть специальны накладки. отверстия в диске круглые. подойдут-неподойдут, нужно посмотреть по аркам колес, какое расстояние между колесом и подкрылком. на моей шниве вперед не поставишь, вырвет подкрылок.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже кажется что не подойдут, арки тесные.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для буханки, кстати она на Каме заводской шипованной, купил вот такие браслеты на пробу http://tp-ufa.ru/internet-magazin/product/381726821.
Если придется применить на Юмагузино- отпишусь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru