ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Порекомендуйте, пожалуйста, 3-4 дневный...

RSS-поток ветки «Порекомендуйте, пожалуйста, 3-4 дневный...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Тут все конечно спецы, только не учли одно но - июль после зимы самое не подходящее время для пешего похода. Вырастает очень высокая трава и в начале июля массово вылетают слепни. В общем радости, если совсем не больной лесом, не получишь. В июле самое время тусоваться возле водоемов. Рек или озер. А еще лучше сплавляться. Если для пешки время провальное, то для сплава одно из самых лучших.
Послушайте старого больного человека Smile

Для настоящего пешника нет провальных сезонов, если что, он лыжи наденет! Very Happy
А по Уралу нечего по траве и долинам шастать, нужно по хребтам идти, а там слепня и комара ветром сдувает...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты с этими тезисами на велоуфу обращайся. Там тебя поймут.
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Very Happy Раскрой тему?
and108

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

renovacio писал(а):
Кузнецов писал(а):

Very Happy Раскрой тему?

Да он имел в виду весёлый велонарод, которому джиперы помогают велики из снега вытаскивать. Вот интересно, когда будут просьбы с велами на снежике подбросить?

[img]http://forum.veloufa.ru/download/file.php?id=2069&t=1[/img]
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, одного я знаю)
222

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):

Не надо меня никуда посылать, сам туды сходи. Laughing
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно по теме.
Таганай имхо очень хорошее место для знакомтсва с Южным Уралом тем более Челябинцу.
Удобный подъезд - отъезд, все компактно и насыщено. Если yuping еще в теме могу помочь набросать примерный маршрут где по меньше людей и побольше интересного )

Если же охото огреба по больше то это явно Нары )) и прилегающие хребты. Но там вопросы с заброской и выброской более сложные.
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрести, при желании, можно везде. Может Зюраткуль вокруг обойти?
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Олимпиева кордона через 1 нургуш на зюраткуль.

Чот в последнее время, критерием удачного похода считается "огребалово". Поясните, в чем прикол, для тех кто в танке?
По мне так сходил, получил удовольствия с максимум комфорта, и довольный вернулся домой, переваривая эмоции...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 франк
огребать нужно красиво и душевно )

2. реновако
и не говори и главный рассадник велоуфа. а меня прет ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru