ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется авто для перевозки котлеты

RSS-поток ветки «Ищется авто для перевозки котлеты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
zam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1062768-4502aa.html

Можно и отцу поработать,кабина как комната-палаток ставить не надо,и по дороге на соревы твой вес 1200 кг даже не заметит+запчастей на котлету еще 4 тонны можно сложить...

Smile

ПыСы Расход топлива в переводе на деревянные как у Казели кста Wink
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ценник ну никак не укладываеццо Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился тут вариант Тойоты Дюны. Правда кузов тама шириной 160 см, у нас что-то в районе 170 должно получится.
Что скажете про машинку?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько поколений, но машинка очень даже хороша. Достаточно энерговооружена и проста. В городе ездил практически не переключаясь вниз, на трассе может не впечатлить максимальной скоростью, но идет как паровоз . А по поводу кузова- по котлете надставишь в ширину между бортами и пелями по квадратной трубе нужного размера и усё.

Последний раз редактировалось: Назирыч (Пн Окт 10, 2011 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
А по поводу кузова- по котлете надставишь в ширину мезду бортами и пелями по квадратной трубе нужного размера и усё.

Тама кузов говорят люминевый - проблем с надствакой не будет?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все металлическое можно переделать. Это человека практически невозможно. А уж ипонское металлическое испортить это уж тем более.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра... может канечна у меня лыжи не едут или я что то не понимаю...
КОтлету возить оно будет 5-10 раз в году... то бишь примерно раз в месяц а то и еще реже....
Было еще желание использовать енто авто в личных целях, аля песок перевезти, цемент, доски и прочее....

Чем тебя не устраивает варинт Газели не новой ?????
зачем покупать древнего японца с правым рулем ради этого ?
Нормально ухоженная Газель будет нормально ездить и не сушить
моск..

Кстате... Дюна с кузовом шириной 1,60 это мелкая машинка с грузоподъемностью скореевсего максимум тонну а то и ваапще 800 кг... и с разными колесами по размеру на переде и заду....
Оченно похожа на ЛитАйс должна быть... но тока кабинка с кузовом..

Чисто ИМХО
я бы взял бортовую Газель и не имел моск себе.
или же
у Амиго был прицеп на котором они чудесно возили Вишенку, такой же прицеп и никаких проблем
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газель не устраивает тем что ценник на них ломовой. Ушатанная 10летняя газель стоит от 150 ( и то поискать надо по районам - на рынке 15 летние за 190). За эти деньги хотелось бы чтоб машина не тока котлетку отвезти и в личных целях - но и в легонца в работу её пустить - ездить кому есть (писал я уже). А на газели 10летней это не вариант - там больше под ней лежать будешь, чем на ней ездить. Вот и смотрю в сторону Дюн, Атлосов, Титанов и Эльфов - которые 20 летние куда бодрее 10летней газели.
На счёт прицепа - тама головняков куча - его ханить гдета нада - и ты глядел започем оне стоят? И в личных целях его не попользуешь.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Газель не устраивает тем что ценник на них ломовой. Ушатанная 10летняя газель стоит от 150 ( и то поискать надо по районам - на рынке 15 летние за 190). За эти деньги хотелось бы чтоб машина не тока котлетку отвезти и в личных целях - но и в легонца в работу её пустить - ездить кому есть (писал я уже). А на газели 10летней это не вариант - там больше под ней лежать будешь, чем на ней ездить. Вот и смотрю в сторону Дюн, Атлосов, Титанов и Эльфов - которые 20 летние куда бодрее 10летней газели.
На счёт прицепа - тама головняков куча - его ханить гдета нада - и ты глядел започем оне стоят? И в личных целях его не попользуешь.

Вот тока не надо говорить что 20летний японец будет вах какой живой...
Это не легковая машина на которой тока свою попу возят...
Это коммерческий транспорт который должен ездить постоянно и приносить денег.... Там и годовые пробеги другие совершенно.
Так что самый простой вариант прицеп будет...
под ним и лежать не придется.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Вот тока не надо говорить что 20летний японец будет вах какой живой...

Виль - любую машину после 5-7 лет надо смотреть по сотоянию (видел лично 20ти летние намного добрее многих 10летних). Опыт покупки б/у техники у меня есть - думаю разберусь.
Прицеп за 120 тыров (это самое дешевое б/у что я нашел) + его хранение - ну ево нафиг.
Я пошукаю добрый 15-20 летний праворукий дизельный (тогда ещё нормальные дизеля делали) грузовичек (дюна кстате 1,5 тонны по пачпорту - фактически 2 тонны везёт легко по отзывам). Не найду - буду чегой то думать - городить с жесткой сцепкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru