ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель: антология срача за 2011 год

RSS-поток ветки «Иремель: антология срача за 2011 год»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в-общем разговор про Иремель опять свелся к болтовне слепого с глухим. Тот кто не имеет нормального авто - утверждает что всё колесное убивает, но в душе желает поиметь нормальный джип. Жиперасты тянут на местняк и Уралы. Местняк на турьё. Квадроводители так, мимо проезжали и попали под раздачу от всех вышеперечисленных. А пока творится этот бардак, каждый творит всё что хочет. Будут правила, обязательные для выполнения ВСЕМИ, включая власть имущих (утопия конечно, но как бы хотелось!) и контроль их выполнения всё будет ОК. А поскольку в России это не выполнимо, то так и будут рассираться уважаемые каждый в своем кругу люди. ЗАЧЕМ?
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Как я понимаю на Иремель ведет гладкая строго горизонтальная дорога с твердым покрытием.

Закрываю дискурсию.

p.s.Дима, харош тупить уже.
Я знаю что я хорош. на это все могу ответить - как вы меня нищие задо.... как только будут у вас деньги на машины (голова что-бы их заработать), так все поменяется в вашей тупой голове. "Бытиё определяет сознание" - кто-то умный.
P.S. Каков привет - таков ответ. И ничего личного. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Dima Boroda (Чт Июн 30, 2011 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima Boroda писал(а):
Oswald писал(а):
Как я понимаю на Иремель ведет гладкая строго горизонтальная дорога с твердым покрытием.

Закрываю дискурсию.

Я знаю что я хорош. на это все могу ответить - как вы меня нищие задо.... как только будут у вас деньги на машины так все поменяется в вашей тупой голове. "Бытиё определяет сознание" - кто-то умный.

Как только ты начнешь немного ходить пешком и думать головой, ты поймешь что не в наличии машины дело. Думаю тут у многих пешников машин хватает, и недешевых. Тоже мне, местный Рокфеллер нашелся Laughing
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааааааааа, чувак. После этой фразы ты в моем личном рейтинге ДОЛБОЕБОВ высоко-высоко скакнул вверх, далеко за собой оставив всех.
Я еще порой думал, может этот Дима просто прикалывается. Ну потому что таких кристальных дураков в природе не бывает. Оказывается есть! Laughing
С чем тебя и поздравляю. Дебилизм, как и ум не скрыть.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Dima Boroda писал(а):
Oswald писал(а):

Закрываю дискурсию.

Я знаю что я хорош. на это все могу ответить - как вы меня нищие задо.... как только будут у вас деньги на машины так все поменяется в вашей тупой голове. "Бытиё определяет сознание" - кто-то умный.

Как только ты начнешь немного ходить пешком и думать головой, ты поймешь что не в наличии машины дело. Думаю тут у многих пешников машин хватает, и недешевых. Тоже мне, местный Рокфеллер нашелся Laughing
1) не отказываю себе ходить пешком.
2) Про это всегда для умников и твержу что не про машины нужно говорить а про головы
3) Рокфеллер - учитывая выше изложенное мной: без комментариев
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima Boroda писал(а):
как вы меня нищие задо.... как только будут у вас деньги на машины так все поменяется в вашей тупой голове.

Dima Boroda писал(а):

Про это всегда для умников и твержу что не про машины нужно говорить а про головы

У меня складывается ощущение, что ты сам себе противоречишь прям в соседних постах. Неужели Кузнецов настолько прав?
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восприятие отдельных фраз на форумах я смотрю граничит с критинизмом. Для тех-же есть у меня любимая фраза: "Для тех кто ходит пешком объясняю...." Поэтому кто в чем замаран тот такие выводы и делает.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima Boroda писал(а):
Восприятие отдельных фраз на форумах я смотрю граничит с критинизмом. Для тех-же есть у меня любимая фраза: "Для тех кто ходит пешком объясняю...." Поэтому кто в чем замаран тот такие выводы и делает.

Тема с минусом в репу была предсказуемой реакцией. Мужчина, ну я же не виноват, что у тебя в голове все так вот устроено не очень хорошо. Я виноват, видно в том, что тебе про это сказал. Так это и без меня видно по твоим постам. Smile
зы. Если от минуса в мою репу ума прибавилось, то я с удовольствием отдам тебе все другие плюсы!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Dima Boroda"]
lilylily писал(а):
serg777 писал(а):
урал проложил колею.прошел хороший дождь. земля мокрая. едет 4 квадра друг за другом на ларкину мельницу. левые колеса квадра на межколейном участке дороги, правые - на правой обочине, где идет тропа(ну нарисуйте в конце концов на бумажке, чтоб четвертый раз мне вам не писать). повтораяю, земля мокрая, 2 недели постоянно идут дожди. что происходит с межколейным участком мокрой дороги? прально- он проседяет под квадрами, оползает и тд. что происходит с тропой ,которая идет по правой обочине? прально!!! она оседает, превращается в калею для квадра- тропы нет.

Верхний участок дороги - просто сегодня одна сплошная няша- там щас практически нет колеи от урала - они все рзбиты квадрами

Приведенные в пример другие лесовозные дороги имеют совершенно другое состояние : глубокие но четки колем, спокойно можно идти по межколейному участку дороги - тут квадры не ездят.
.[/b]
Когда-то я спорил насчет авто но про квадры я с вами не согласен. Вес квадра 300 кг + 100 кг наездник = 400 кг разделить на 4 колеса = 100 кг на колесо. Получается что если этот наездник пойдет по тропе то он нанесет больше вреда т.к. нога 45 размера все равно меньше площади соприкосновения колеса с грунтом.

Дима, ничего не имею ни против квадратов, ни против тебя лично, но чем быстрее квадристы забудут про этот заученный бред про давление на грунт, тем быстрее общественность станет к ним ближе.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Dima Boroda писал(а):

Тема с минусом в репу была предсказуемой реакцией. Мужчина, ну я же не виноват, что у тебя в голове все так вот устроено не очень хорошо. Я виноват, видно в том, что тебе про это сказал. Так это и без меня видно по твоим постам. Smile
зы. Если от минуса в мою репу ума прибавилось, то я с удовольствием отдам тебе все другие плюсы!
Что вы так за свои репы печетесь? я минус поставил за отсутствие юмора и неадекват (узконаправленное восприятие текста).

Последний раз редактировалось: Dima Boroda (Чт Июн 30, 2011 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25

rax.ru