ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежник 2005

RSS-поток ветки «Снежник 2005»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все едем -вместе напьемся, подготовим печень к маевке!

Пасечник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Все едем -вместе напьемся, подготовим печень к маевке!

Тема Снежника заглохла неделю назад (по этой ссылке)
http://forum.nedoma.ru/topic3233.html. А вообще где будет то на 38?
кто организует? Question
Или опять все только бухастить приедут бухаем

STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ТЫ ТО САМ КАК ДУМАЕШ? КАК ВСЕГДА ДО ЗЕЛЁНЫХ СОПЛЕЙ. ПО ПОВОДУ ИНФОРМАЦИИ-ЧТО, ГДЕ, КОГДА-ВСЕ ВОПРОСЫ К КАЛДЫРОВУ. ОН У НАС ПО ПОВОДУ СНЕЖНИКА "ВЕДУЩИЙ". :shary:

Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, -радист,кстати рассаду рассаживает,не едет,говорит. Дом,растения-сам понимаешь,огород)

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю я эту рассаду Smile))))))))))))))

кстати, личчно я еду в субботу на 10-часовой

(Димон)

Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммдды... кстати!)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru