|
Автор |
Сообщение |
gps_man

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: навигатор |
|
|
ursul писал(а): |
обмен на коммуникатор Gigabyte MW700 все в комплекте состояние отличное есть запасной аккомулятор |
хороший коммун, был у меня такой..но это уже пройденный этап, обратно не буду возвращаться |
|
Вернуться к началу |
|
gps_man

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gps_man писал(а): |
Мне не надо чужого, мне вернуть бы своё.... |
Гы..... эту тему можно в улыбнуло перепостить ))))) если купил дорого это твои проблемы, а как вариант цены предлагать ценник с Эльдорадо неправильно как то ))) есть куча способов купить гораздо дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да лана вам. На каждый товар свой покупатель
Я понимаю если товар интересен, есть желание приобрести- тут торгуемся, используя любые доступные технологии /в меру приличия/воспитания
А просто потрындеть обсуждая чужой товар и чужие желания- оно вам зачем надо? /с какой целью интересуетесь? ))))))))
типа АП |
|
Вернуться к началу |
|
gps_man

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
gps_man писал(а): |
Мне не надо чужого, мне вернуть бы своё.... |
Гы..... эту тему можно в улыбнуло перепостить ))))) если купил дорого это твои проблемы, а как вариант цены предлагать ценник с Эльдорадо неправильно как то ))) есть куча способов купить гораздо дешевле |
ничего вы не понимаете в военно-морском юморе, товарищ
Ценник местных магазинов предложен как ориентир для формирования цены на бу товар.
Не спорю, что можно купить такой же автонавигатор где-то задорма, но неужто будет рационально, конкретно в моем случае, ориентироваться на цены оптовых магазинов Москвы, а то и зарубежья какого. И я не думаю, что купил дорого, купил по средней цене, которую ставят на автонавигаторы в Уфе и Башкирии(эльдорадо, мвидео, днс итд итп)
А вам предлагаю создать параллельную тему: Привезу бесплатно, на много дешевле автонавигатор более лучшей конфигурации, любому желающему. Вот тогда ситуация поменяется, так как не все еще умеют и хотят заказывать через интернет-магазины или через посредников. А до тех пор ориентиром служит местная цена сегодняшнего дня от которой отминусовывают процент за пользование.
ps а покупал я его в декабре ваще за 5500  |
|
Вернуться к началу |
|
gps_man

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
купившему, отдам дисконт 15% на лечение у стоматолога
ps серьезно, в одной из лучших клиник |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, в последнее время это самая бодрая тема в барахолке. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троцкий это твой котенок? которому нечего жрать и нужны деньги на продукты и он не доволен? или еще что то ... но только я боюсь сюда постить свои фантазии на эту тему... |
|
Вернуться к началу |
|
gps_man

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
007 писал(а): |
Троцкий это твой котенок? которому нечего жрать и нужны деньги на продукты и он не доволен? или еще что то ... но только я боюсь сюда постить свои фантазии на эту тему... |
а тут все без задней мысли. Прикольная фотка, прикольный кошак, и он чем-то явно недоволен. Вот я и прилепил, чтоб как-то тему сделать веселее
зачем искать смысл в наивной бессмыслице, призванной сыграть роль простого up-па  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и чёёёёё не продался ??? |
|
Вернуться к началу |
|