ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вчера пришлось на беговых лыжах пройтись!!!

RSS-поток ветки «Вчера пришлось на беговых лыжах пройтись!!!»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Вчера пришлось на беговых лыжах пройтись!!! Ответить с цитатой

Это ужас!!! Лыжи неестественно тонкие. Пятка постоянно отстегнута. И такое ощущение - что лыжня постоянно в гору идет. ЖУТЬ!!! Причем за те 6-7 лет, что я не катался, в беговых лыжах большой прогресс произошел: фирмы на них написаны не "Марий ЭЛ" и Тиса, а те же что и на горных: Фишер, Атомик. Ботинки тоже из пластика, высокие.

Все равно не хочу, зачем себя так мучить? в гору ехать?
Бабай

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Беговуха Ответить с цитатой

Марат-ка ты по моему немножко перепил!!! ЭКСТРЕМАЛ блин!!!
joss

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Беговуха Ответить с цитатой

Бабай писал(а):
Марат-ка ты по моему немножко перепил!!! ЭКСТРЕМАЛ блин!!!

Экстремальный спорт - штука для ленивых. Вверх или подъемник, или самолет, а вниз сам падаешь Smile
Эльдар

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! Я на горных только в этом году, до этого беговые. Вообще это 2 разные вещи, бегать тоже надо - и дыхалки прибавиться, и силы. А горные лыжи - это так, отдых, а не спорт Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльдар писал(а):
Во-во! Я на горных только в этом году, до этого беговые. Вообще это 2 разные вещи, бегать тоже надо - и дыхалки прибавиться, и силы. А горные лыжи - это так, отдых, а не спорт Smile

ха-ха-ха
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльдар писал(а):
А горные лыжи - это так, отдых, а не спорт Smile

:? Я до марта с.г. тоже так думал... Very Happy
Эльдар

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, катание целый день в Аше было не-подетски тяжёлым учитывая состояние трассы и мой небольшой горнолыжный опыт.
НО! Что приятнее в гору колбасить на беговых или катиться с горы на горных? Видимо вы не испытывали ощущений после полторачасового катания на беговых лыжах Wink
Естественно есть спортсмены горнолыжники, но я имею в виду нас, обычных людей.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пройдет
Эльдар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что пройдёт? Моё мнение? Возможно, но ещё раз повторю беговые лыжи - это спорт больших физических нагрузок.
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой! не удержАлся *на 400 kb

Эльдар писал(а):

Эльдар писал(а):
Конечно, катание целый день в Аше было не-подетски тяжёлым учитывая состояние трассы и мой небольшой горнолыжный опыт.
НО! Что приятнее в гору колбасить на беговых или катиться с горы на горных? Видимо вы не испытывали ощущений после полторачасового катания на беговых лыжах Wink
Естественно есть спортсмены горнолыжники, но я имею в виду нас, обычных людей.

Эльдар писал(а):
Что пройдёт? Моё мнение? Возможно, но ещё раз повторю беговые лыжи - это спорт больших физических нагрузок.

http://forum.nedoma.ru/topic2483.html
http://forum.nedoma.ru/topic3044.html
http://forum.nedoma.ru/topic3172.html

как вас еще привлечь! может пиво поможет? :rzhach:

*а вообще - как хотите
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru