ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Каталог Триала лето"05

RSS-поток ветки «Каталог Триала лето"05»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Эльдар

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks
А можно по-подробнее, почему?
И какой же велосипед нужен тогда?
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твой вопрос из ряда тех что задает жена мужу - Дорогой какое платье мне надеть сегодня?
Невозможно купить велосипед на все случаи жизни
В какойто области он будет обязательно плох - потому что не предназначен
Выбора в Уфе действительно нет особого
Я не говорю что GT совсем уж не на что не годен
просто мне он не нравиться ни конструкцией ни в ощущениях
многие его берут и катаются
но я просто ЗНАЮ зачем мне велосипед и какими свойствами и причендалами он должен обладать
такое знание не берется с неба
купи любой для начала покатайся
потом определишься сам для себя что тебя не устраивает
и следующий велосипед будешь искать уже более осознанно:)
А что взять для начала Merida или GT не так уж и важно
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваланч 2 от прошлого сезона отличается в первую очередь вилкой и передним переключателем (Suntour XCC-322).
Насчет вилки - не знаю пока, а вот переключатель в этом сезоне поставили хуже Sad
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обода двойные
batja

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
Выбора в Уфе действительно нет особого
Я не говорю что GT совсем уж не на что не годен
просто мне он не нравиться ни конструкцией ни в ощущениях
многие его берут и катаются
но я просто ЗНАЮ зачем мне велосипед и какими свойствами и причендалами он должен обладать
такое знание не берется с неба

О чем и речь!
Аваланч я не хвалю, но это техника наиболее универсальна. на нем можно попрыгать (верхняя труба достаточно низкая), кросскантри? Пожалуйста! навеска не самая, но и не отстой!
да, надо что-то взять, чтобы определить дальнейшее свое направление. по-моему Авалик - самый первый претендент на первый вел Very Happy
это не реклама, просто я на нем ездил, прыгал (вес около 100-110 кг)! поменял только покры (порвал одну, решил менять обе сразу), даже вилка МОЗО жива и невредима! ах да! еще педали неудобные (их тоже поменял) Cool
Эльдар

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня только проблема - часто лопалась камера Sad
фунтик

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, в любом случае каждый велосипед соответствует всоему виду, если это велотуризм, то это велотуризм, если DH то и байк совершенно другой, поэтому каждый выбирает свое, и по своим возможностям, а вобще байк в стандартной хорошей комплектации подобрать трудно, все равно человек начинает что-то на нем менять, потому что мы все разные... Rolling Eyes
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тут про Аваланчи... короче пойду открою тему...
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаясь к теме...
Наконец я добрался до свеженького каталога, и первое что очень порадовало, это шкала под каждым байком о принадлежности сего продукта и определённой категории мастерства и стиля катания.
batja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только табличка очень относительная, ну ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНАЯ...
ваще новый каталог похож на китайскую игрушки за 10 руб! такой весь навороченный свиду, много написано, нарисованно полезного... да только не втему! и в 50% случаев не соответствует истине!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru