|
Автор |
Сообщение |
GALIM

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Утопил Шевик ! не могу завести! подскажите что можно сделать |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе ничего.К эектрику,сушиться...Сперва выяви что живое осталось(мозги и т.д.)....Короче диагностика полная нужна.И скорее всего ЭБУ менять нужно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
GALIM

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горит ключ эмобилайзера постоянно, нет искры и насос не дышит, снимал все что можно сушил! |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GALIM писал(а): |
Горит ключ эмобилайзера постоянно, нет искры и насос не дышит, снимал все что можно сушил! |
Модулю значит приУееет пришёл-вот и нет искры...Ну сам понимаешь,электрика пострадала,так-что давай "дефибрелятор" в руки и реанимируй машинку...Она обязательно заведётся  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда-то уже прошол через это Модулю вода негрозит. У тебя мозги накрылись. Короче меняй ЭБУ (контроллер) и маленькую черную коробочку управления иммобилайзера. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Январь сразу бери и прошивочку хорошую туда, дешевле боша даж получится. Скорей всего твоему контроллеру кирдык, как уже писали, надо сразу было акк отключать и сушить его. Хотя чудеса бывают, иммо активировал? Чек горит?
Последний раз редактировалось: Саня (Пн Июл 25, 2011 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я одного такого в прошлом году реанимировал (шевик в инзере утопили), поменял фсе релюхи(некоторые фскрывал, ВДешкой брызгал,)мозги в утиль,поставил Январь5.1.1(с небольшой доработкой и перепрошивкой), уехал довольный своим ходом  |
|
Вернуться к началу |
|
elrust

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коробочка, иммо, полна воды? |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Утопил Шевик ! не могу завести! подскажите что можно сде |
|
|
 |
Может ответ запоздалый, но на будущее...
На Маёвку утопили шевик, были похожие симтомы. Преребрали всё, что можно в походных условиях, перекидывали мозги и т.д. Оказалось всё просто: накрылся датчик .... коленвала! |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неделю назад утопил свой шевик
тоже в самом начале горел иммобилайзер и ничего не заводилось потом его выдернул и выкинул (если конечно не прошит в мозги) просушил мозги посмотреть все релюшки и предохранители то нормально завелся уехал своим ходом хотя не скидывал акум этого делать мне нельзя было я лебедился в реке
так что не все так может быть и плохо как тебе обрисовали нужен электрик просто со мной друг ездил он все сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|