ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Зы: Кстать, кто в курсе, Евроспорт по другим операторам кабельного ТВ идет? Может свалить с Уфанета, если его там кажут.
Евроспорт есть в сетке БИСа. Правда под телевизор 16:9
otto

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):

Изменились договорные отношения с вещателем.

А может как-то договорные отношения с другими вещателями поменять.
Я из всего "многообразия" смотрю 4 канала.
Дискавери/Нэшэл географик
Евроспорт
КХЛ
И тут их отключать уже начинают...
есть еще 40-50 каналов - с кем можно отношения поменять:)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я можно сказать из-за Телекафе от БИСа не ухожу
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
W.olg писал(а):

Изменились договорные отношения с вещателем.

А может как-то договорные отношения с другими вещателями поменять.
Я из всего "многообразия" смотрю 4 канала.
Дискавери/Нэшэл географик
Евроспорт
КХЛ
И тут их отключать уже начинают...
есть еще 40-50 каналов - с кем можно отношения поменять:)
Вы же понимате- у каждого канала своя аудитория. И договор- отношения между ДВУМЯ сторонами.
Borz

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Так я можно сказать из-за Телекафе от БИСа не ухожу

Он и в Кристалле есть!
Но перекидки каналов реально достали. Тоже не пойму - вещатели требуют, чтоб их поставили именно на частоту ХХ МГц, а не ХХ+1? И если Дисней ушел с 20, то тут же какой-нибудь Первый рекламный требует именно, чтобы Дискавери выгнали с 15 на освободившийся 20, а сам занимает его место?
Обычно ведь пара каналов уходит, и пара новых появляется. Нет же - нужно при этом перетусовать десяток. На освободившиеся места нельзя воткнуть?
Кстати, иногда туса происходит просто между каналами, без ухода\прихода. Вот это с какими пунктами договоров связано?
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфанет установил еще камеры:
- две видеокамеры в г. Орск, по ул. Краматорская. http://roads.ufanet.ru/city/orsk
- камеру в г. Стерлитамак на перекрестке ул. Вокзальная и Нагуманова http://roads.ufanet.ru/city/sterlitamak
- камеру в г. Октябрьский на круговом движении по пр. Ленина http://roads.ufanet.ru/city/oktyabrskiy
- камеру в г. Уфа по ул. Орджоникидзе, д.2 - ДК Машиностроителей http://roads.ufanet.ru/city/ufa
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вас случилось ДТП и возникла спорная ситуация, Вы можете запросить видеозапись происшествия в компании Уфанет, чтобы установить истину.
Видеозаписи хранятся 96 часов.
Заявку на получение видеозаписей Вы можете оставить по телефону: +7(347) 290-04-05
Услуга платная.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветите пожалуйста. В районе Еремеля и ТСК Сипайловский у меня должны бесперебойно работать 4 офиса. Но уже неделю происходят непоняточки с завидным постоянством. Уровень сигнала: Отличный, Скрость: 54 Мбит/сек, Состояние: Подключено. Но... страницы НЕ открываются. Наш айтишник связывается с техподдержкой, что то там колдуют, затем странички открываются. И так каждый день по нескольку раз. Неделю я относился с пониманем, но это начинает уже раздражать. Хотелось бы понимать: почему я выполняю условия договора (оплата без задержек) а Уфанет, за мои же деньги, продолжает расшатывать мою старческую нервную систему, нервы моих сотрудников и клиентов? Персональный менеджер говорит звоните в техподдержку. Со слов айтишника сервис техподдержки резко упал с нового года. Особое непонимание возникает от того, что ситуация на рынке провайдеров в Уфе по количеству фирм, предлагающие услуги по предоставлению инета, должна быть посылом лишь к улучшению качества продукта и лояльности к клиенту а у Вас наоборот. Может работы какие проводите? Тогда сколько еще потерпеть? Мой номер 8937475760одын, телефон нашего специалиста 8905001115пять.
W.olg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Просветите пожалуйста. В районе Еремеля и ТСК Сипайловский у меня должны бесперебойно работать 4 офиса. Но уже неделю происходят непоняточки с завидным постоянством. Уровень сигнала: Отличный, Скрость: 54 Мбит/сек, Состояние: Подключено. Но... страницы НЕ открываются. Наш айтишник связывается с техподдержкой, что то там колдуют, затем странички открываются. И так каждый день по нескольку раз. Неделю я относился с пониманем, но это начинает уже раздражать. Хотелось бы понимать: почему я выполняю условия договора (оплата без задержек) а Уфанет, за мои же деньги, продолжает расшатывать мою старческую нервную систему, нервы моих сотрудников и клиентов? Персональный менеджер говорит звоните в техподдержку. Со слов айтишника сервис техподдержки резко упал с нового года. Особое непонимание возникает от того, что ситуация на рынке провайдеров в Уфе по количеству фирм, предлагающие услуги по предоставлению инета, должна быть посылом лишь к улучшению качества продукта и лояльности к клиенту а у Вас наоборот. Может работы какие проводите? Тогда сколько еще потерпеть? Мой номер 8937475760одын, телефон нашего специалиста 8905001115пять.
Извините за задержку- передано в службы. На контроле.
W.olg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 15 февраля 2012 года о своем участии в конкурсе заявило 62 проекта. С 16 февраля начинается интернет-голосование за них.

Заходите на сайт конкурса mvi2012.ru, выбирайте номинацию (их всего 5) и голосуйте за тот проект, который Вам наиболее близок.

Народное интернет-голосование продлится до 22 февраля. Затем оценивать финалистов будет жюри.

Имена победителей будут оглашены на церемонии награждения 29 февраля.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.
Страница 18 из 100

rax.ru