|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никого не заставляет, всё совершенно добровольно  |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| W.olg писал(а): |
Дело не в оборудовании, а в используемых технологиях. Большинство телеканалов передаются через спутниковые системы. На качество передачи через спутниковые системы, могут влиять погодные условия, причем не только на приемной, но и на передающей стороне. Как результат, во время сильных осадков (дождь, снег, туман) затруднена спутниковая трансляция. В течении лета, будет запущена система резервирования приемных спутниковых телеканалов, которая позволит снизить перерывы вещания, связанные с плохим приемом. |
А вот здесь имеются сомнения большие. Только сегодня утром смотрел прямую трансляцию НХЛ, так по Вашему выходит, что два телеканала, кажущих картинку - Россия2 и Спорт HD используют два разных ретранслятора и разные спутники вещания?
Дело в том, что трансляция в аналоге по России 2 шла без перебоев, на ХД канале, вещающем от оригинала, картинка отсутствовала напрочь.
Причем пропадать, (покрываясь мозаикой), начала уже ночью. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
Да я бы ни в жизнь не пошел в такую контору где заставляют танцевать на улице Жэсть просто. |
это еще мелочи
в Китае видел как закрываются офисы по вечерам - даже в маленьких конторках, не говоря уже о тех что покрупнее - все вместе выходят на улицу, закрывают двери, опускаю ставни, потом строятся в кружок или еще как и скандируют и поют что то на китайском потом дружно друг дружке хлопают и....
- растворяются в толпе! |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы ни в жизнь не пошел в такую контору где заставляют танцевать на улице Жэсть просто. |
Никого не заставляют))) Вот я хочу вальс научиться танцевать, но увы - растяжение ноги свежее. Не берут меня - берегут)) |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
[
А вот здесь имеются сомнения большие. Только сегодня утром смотрел прямую трансляцию НХЛ, так по Вашему выходит, что два телеканала, кажущих картинку - Россия2 и Спорт HD используют два разных ретранслятора и разные спутники вещания?
Дело в том, что трансляция в аналоге по России 2 шла без перебоев, на ХД канале, вещающем от оригинала, картинка отсутствовала напрочь.
Причем пропадать, (покрываясь мозаикой), начала уже ночью. |
http://www.sat-digest.com/channels.php Не "по Вашему") |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я оттудова и ушел из-за всяких таких заставлялок... тренингов и прочего корпоративного мусора...  |
|
| Вернуться к началу |
|
armank0

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недвно от Уфанета девчушка звонила, сказала, что есть открытые цифровые каналы, для реальной оценки кач-ва (кабель vs. цифра). Так вот как настроить телек, телек свеж, года нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| armank0 писал(а): |
| Недвно от Уфанета девчушка звонила, сказала, что есть открытые цифровые каналы, для реальной оценки кач-ва (кабель vs. цифра). Так вот как настроить телек, телек свеж, года нет? |
http://www.ufaman.ru/digital_tv/digital_tv_tech.shtml внизу инструкции |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.sat-digest.com/channels.php Не "по Вашему")[/quote]
И что означает сей пост? Доказывает мои слова или опровергает?
Видно одно - Россия 2 и Спорт ХД вещают по Eutelsat 36A.
Тогда какие погодные условия влияли на сегодняшнюю трансляцию? |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Источники у телеканалов Россия 2 и Спорт ХД разные. Кроме того Россия 2 - имеет местные (эфирные) врезки на Телецентре |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|