|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно))) давать объяснения в интернете людям, у которых нет интернета... как то странно))
Кстати, объясните пожалуйста, почему при звонке в службу поддержки я должен выслушивать Ваши рекламные объявления? |
|
Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
["W.olg"] спасибо за инфо, а то дедушка меня шатает - где мой инет. |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна – пора обновления и, конечно, любви!
С 1 апреля 2014 года в сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет» появится новый телеканал «СТС LOVE». Любимые сериалы, реалити-шоу и проекты о любви и отношениях, в которых все ситуации близки. Знакомые герои и позитивные эмоции для всех! Новый телеканал Вы можете увидеть и в «Открытой цифре» (Позиция канала (LCN) № 115).
Изменения в «Базовом пакете» сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет» для физических и юридических лиц:
Телеканал «РБК-ТВ» перемещен с СК 15 на СК 36. Телеканал «СТС LOVE» включен на СК 15 в состав «Базового пакета». |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Прикольно))) давать объяснения в интернете людям, у которых нет интернета... как то странно))
|
Не у всех инет пропадал совсем. Не было доступа у некоторых к определенным ресурсам. Оповещали потому по всем каналам. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W.olg писал(а): |
|
Не у всех инет пропадал совсем. Не было доступа у некоторых к определенным ресурсам. Оповещали потому по всем каналам. |
Спасибо за ответ на первую часть моего ироничного поста.
Вот было бы здорово, если бы вы также ответили на серьезный вопрос, по поводу рекламы при звонке в службу поддержки. |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламные вставки предусмотрены для того чтобы Вам не пришлось платить за услуги больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, что бы мне не пришлось платить больше, достаточно опустить цены на кабельное и интернет. Но пока Уфанет только поднимает цены... значит это все лукавство.
Или сделать выбор нужных каналов - допустим, сейчас у меня 200 каналов за 200 р. Грубо, рубль за канал. Но смотрю я максимум 30 каналов. Уфанет, даешь на выбор 50 каналов за 50 рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а есть такие каналы которые сами уфанету платят, чтобы их показывали?
можно на них отдельную подписочку, и чтоб за подключение мне тоже процентик шел? |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, что бы мне не пришлось платить больше, достаточно опустить цены на кабельное и интернет. Но пока Уфанет только поднимает цены... значит это все лукавство.
Или сделать выбор нужных каналов - допустим, сейчас у меня 200 каналов за 200 р. Грубо, рубль за канал. Но смотрю я максимум 30 каналов. Уфанет, даешь на выбор 50 каналов за 50 рублей! |
Голосуй рублем
Уфанет же не монополист |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты думаешь, почему цены в уфанете поднялись? Народ оттекает, прибыли не хватает... вот и компенсируют.
Это мое личное мнение.
У нас рядом такой автосервис есть... Отсутствие клиентов компенсируют повышенной ценой. Типа, нам же зарабатывать нужно, аренду отбивать... я им говорю, с такими ценами я к вам второй раз не приеду. А в ответ- ты не приедешь, кто нибудь другой приедет... пирамида наоборот. Ну ладно в автосервисе люди не понимают ущербности такой логики... но в крупной компании должны же быть умные маркетологи, по идее...
Вот взять сотовые компании, из года в год цены падают, клиентов этим подтягивают. А тут наоборот. Почему то... вот в чем разница между провайдером и сотовым оператором? Я имею ввиду маркетинг? |
|
Вернуться к началу |
|
|