ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно))) давать объяснения в интернете людям, у которых нет интернета... как то странно))

Кстати, объясните пожалуйста, почему при звонке в службу поддержки я должен выслушивать Ваши рекламные объявления?
G g

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

["W.olg"] спасибо за инфо, а то дедушка меня шатает - где мой инет.
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна – пора обновления и, конечно, любви!
С 1 апреля 2014 года в сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет» появится новый телеканал «СТС LOVE». Любимые сериалы, реалити-шоу и проекты о любви и отношениях, в которых все ситуации близки. Знакомые герои и позитивные эмоции для всех! Новый телеканал Вы можете увидеть и в «Открытой цифре» (Позиция канала (LCN) № 115).
Изменения в «Базовом пакете» сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет» для физических и юридических лиц:
Телеканал «РБК-ТВ» перемещен с СК 15 на СК 36. Телеканал «СТС LOVE» включен на СК 15 в состав «Базового пакета».
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Прикольно))) давать объяснения в интернете людям, у которых нет интернета... как то странно))
Не у всех инет пропадал совсем. Не было доступа у некоторых к определенным ресурсам. Оповещали потому по всем каналам.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Не у всех инет пропадал совсем. Не было доступа у некоторых к определенным ресурсам. Оповещали потому по всем каналам.

Спасибо за ответ на первую часть моего ироничного поста.
Вот было бы здорово, если бы вы также ответили на серьезный вопрос, по поводу рекламы при звонке в службу поддержки.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламные вставки предусмотрены для того чтобы Вам не пришлось платить за услуги больше.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, что бы мне не пришлось платить больше, достаточно опустить цены на кабельное и интернет. Но пока Уфанет только поднимает цены... значит это все лукавство.
Или сделать выбор нужных каналов - допустим, сейчас у меня 200 каналов за 200 р. Грубо, рубль за канал. Но смотрю я максимум 30 каналов. Уфанет, даешь на выбор 50 каналов за 50 рублей!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть такие каналы которые сами уфанету платят, чтобы их показывали?
можно на них отдельную подписочку, и чтоб за подключение мне тоже процентик шел?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, что бы мне не пришлось платить больше, достаточно опустить цены на кабельное и интернет. Но пока Уфанет только поднимает цены... значит это все лукавство.
Или сделать выбор нужных каналов - допустим, сейчас у меня 200 каналов за 200 р. Грубо, рубль за канал. Но смотрю я максимум 30 каналов. Уфанет, даешь на выбор 50 каналов за 50 рублей!

Голосуй рублем
Уфанет же не монополист
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты думаешь, почему цены в уфанете поднялись? Народ оттекает, прибыли не хватает... вот и компенсируют.
Это мое личное мнение.
У нас рядом такой автосервис есть... Отсутствие клиентов компенсируют повышенной ценой. Типа, нам же зарабатывать нужно, аренду отбивать... я им говорю, с такими ценами я к вам второй раз не приеду. А в ответ- ты не приедешь, кто нибудь другой приедет... пирамида наоборот. Ну ладно в автосервисе люди не понимают ущербности такой логики... но в крупной компании должны же быть умные маркетологи, по идее...
Вот взять сотовые компании, из года в год цены падают, клиентов этим подтягивают. А тут наоборот. Почему то... вот в чем разница между провайдером и сотовым оператором? Я имею ввиду маркетинг?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 98, 99, 100  След.
Страница 56 из 100

rax.ru