|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
levaa
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Если нам приходится уехать на длительное время из квартиры, то пишу заяву на приостановление услуг и все. Приехали, зашли - включили.
Какие проблемы то? |
В 21 веке, Уфанету это можно было сделать и через личный кабинет, было бы намного удобнее, а так в офис ехать писать заявление... |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
Ваще этот уфанет, в квартире в городе не живу, раньше деньги кончились на нэте и нет нета , кинул все заработало, щас приехал думаю зарублю нэт, зашел в личный кабинет а там долг аж больше штуки, сделали пользуешься не пользуешься деньги снимают, а Инэт то не работает при этом
расторг договор и на кабельное тоже и еще типа денег не заплатишь не расторгнешь
грят мы на своем портале изменения повесили
уроды че |
Можно больше информации? Какой тарифный план был на интернете? Какой долг за Услугу Интернет. Ну и номер договора в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже прикол:
Есть кабельное от уфанета. Раньше платил вместе с кварплатой, Года два назад -тему прикрыли. Стал платить сразу в Уфанет. Но... с прошлого года начали приходить новые счета за кабельное и от ЕРКЦ - исправно каждый месяц с дикой суммой как будто я вообще уфанету не платил.
Уфанет говорит у нас по вам задолженность норм, а что ЕРКЦ выставляет - мы не знаем.
ЕРКЦ говорит у нас договор с Уфанетом, ничего не знаем - у нас договор с Уфанетом, что вы должны оплачивать через нас. Разбирайтесь с Уфанетом сами.
А вот мне не понятно у них какие-то терки с ЕРКЦ - а мне теперь нужно ездить, писать какие то заявления, носить какие-то договоры. На ровном месте клиентам неудобства создают. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот кстати. тоже уже год как перестал пользоваться уфанетом, ничего не писал, просто обрезал кабель в связи с ремонтом и не восстанавливаю... начитался сообщения от Санчо, засцал и пошел вечером в банкомат посмотреть че там у меня в уфанете творится. глядь, а серии договоров NK там нет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| levaa писал(а): |
| zavgar13 писал(а): |
Если нам приходится уехать на длительное время из квартиры, то пишу заяву на приостановление услуг и все. Приехали, зашли - включили.
Какие проблемы то? |
В 21 веке, Уфанету это можно было сделать и через личный кабинет, было бы намного удобнее, а так в офис ехать писать заявление... |
поддерживаю, но так видимо уфанету не выгодно |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
а вот кстати. тоже уже год как перестал пользоваться уфанетом, ничего не писал, просто обрезал кабель в связи с ремонтом и не восстанавливаю... начитался сообщения от Санчо, засцал и пошел вечером в банкомат посмотреть че там у меня в уфанете творится. глядь, а серии договоров NK там нет...  |
Банкомат какого банка? Район установки? Если хотите узнасть состояние счета, можно в личку номер договора. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я чего-то не понял, сейчас оказывается подключен по двум тарифам, и по обоим вроде как снимаются деньги. Залез в личный кабинет, у меня сейчас активированы - Скупой рыцарь - 300 руб в месяц, и Свобода 30000. Насколько я помню, СРыцарь стоил раз в 10 дешевле, а Свобода наоборот в раз десять дороже, что за странные действия? |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| банкомат- хреномат..... сбербанк.. какой-еще то. установлен в байраме на айской 69. |
|
| Вернуться к началу |
|
W.olg

|
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|