ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
levaa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Если нам приходится уехать на длительное время из квартиры, то пишу заяву на приостановление услуг и все. Приехали, зашли - включили.
Какие проблемы то?

В 21 веке, Уфанету это можно было сделать и через личный кабинет, было бы намного удобнее, а так в офис ехать писать заявление...
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Ваще этот уфанет, в квартире в городе не живу, раньше деньги кончились на нэте и нет нета , кинул все заработало, щас приехал думаю зарублю нэт, зашел в личный кабинет а там долг аж больше штуки, сделали пользуешься не пользуешься деньги снимают, а Инэт то не работает при этом
расторг договор и на кабельное тоже и еще типа денег не заплатишь не расторгнешь
грят мы на своем портале изменения повесили

уроды че
Можно больше информации? Какой тарифный план был на интернете? Какой долг за Услугу Интернет. Ну и номер договора в личку.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже прикол:
Есть кабельное от уфанета. Раньше платил вместе с кварплатой, Года два назад -тему прикрыли. Стал платить сразу в Уфанет. Но... с прошлого года начали приходить новые счета за кабельное и от ЕРКЦ - исправно каждый месяц с дикой суммой как будто я вообще уфанету не платил.

Уфанет говорит у нас по вам задолженность норм, а что ЕРКЦ выставляет - мы не знаем.

ЕРКЦ говорит у нас договор с Уфанетом, ничего не знаем - у нас договор с Уфанетом, что вы должны оплачивать через нас. Разбирайтесь с Уфанетом сами.

А вот мне не понятно у них какие-то терки с ЕРКЦ - а мне теперь нужно ездить, писать какие то заявления, носить какие-то договоры. На ровном месте клиентам неудобства создают.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот кстати. тоже уже год как перестал пользоваться уфанетом, ничего не писал, просто обрезал кабель в связи с ремонтом и не восстанавливаю... начитался сообщения от Санчо, засцал и пошел вечером в банкомат посмотреть че там у меня в уфанете творится. глядь, а серии договоров NK там нет... Shocked
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

levaa писал(а):
zavgar13 писал(а):
Если нам приходится уехать на длительное время из квартиры, то пишу заяву на приостановление услуг и все. Приехали, зашли - включили.
Какие проблемы то?

В 21 веке, Уфанету это можно было сделать и через личный кабинет, было бы намного удобнее, а так в офис ехать писать заявление...

поддерживаю, но так видимо уфанету не выгодно
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
а вот кстати. тоже уже год как перестал пользоваться уфанетом, ничего не писал, просто обрезал кабель в связи с ремонтом и не восстанавливаю... начитался сообщения от Санчо, засцал и пошел вечером в банкомат посмотреть че там у меня в уфанете творится. глядь, а серии договоров NK там нет... Shocked
Банкомат какого банка? Район установки? Если хотите узнасть состояние счета, можно в личку номер договора.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чего-то не понял, сейчас оказывается подключен по двум тарифам, и по обоим вроде как снимаются деньги. Залез в личный кабинет, у меня сейчас активированы - Скупой рыцарь - 300 руб в месяц, и Свобода 30000. Насколько я помню, СРыцарь стоил раз в 10 дешевле, а Свобода наоборот в раз десять дороже, что за странные действия?
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банкомат- хреномат..... сбербанк.. какой-еще то. установлен в байраме на айской 69.
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я чего-то не понял, сейчас оказывается подключен по двум тарифам, и по обоим вроде как снимаются деньги. Залез в личный кабинет, у меня сейчас активированы - Скупой рыцарь - 300 руб в месяц, и Свобода 30000. Насколько я помню, СРыцарь стоил раз в 10 дешевле, а Свобода наоборот в раз десять дороже, что за странные действия?

http://ufaman.ru/news-inet/615-izmeneniya-po-usluge-internet-oao-ufanet-s-01-aprelya-2014-goda.html
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь, у них все ходы записаны!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 98, 99, 100  След.
Страница 69 из 100

rax.ru