ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
21 августа же...

А! Пля! Было же... И кто самый крутой черниковец оказался?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
... И кто самый крутой черниковец оказался?

Ты не поверишь,выбрали тебя,но за твоим неприсутствием,отдали приз какому то рас3,14здяю....... Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын перевел с Дома.ру на Уфанет, чото с его энторнетами лучше должно быть. Новость?! Smile
Теперь даже телевизор смотрю. Кроме клипчиков с природами здесь есть и Mezzo live HD. Щас "Анну Боллейн" Доницетти с Нетребкой дают. Песня! Доницетти - респект и уважуха, Уфанету - зур рахмат!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сын перевел с Дома.ру на Уфанет, чото с его энторнетами лучше должно быть. Новость?! Smile
Теперь даже телевизор смотрю. Кроме клипчиков с природами здесь есть и Mezzo live HD. Щас "Анну Боллейн" Доницетти с Нетребкой дают. Песня! Доницетти - респект и уважуха, Уфанету - зур рахмат!

Охренеть! Это не в Уфе наверное все таки.

В домру приставка новая жжет напалмом.
Запись каналов.
Перемотка назад на три дня.
Возможности в смотреть видео с компа.
Запись.

Чего еще то надо? Какие эзернеты.

качай с торрентов чего хочешь и смотри, если в комп заглядывать лень, можешь на телефоне, а если вообще лень, есть внутренний торрент...

Я прихожу, сажусь, выбираю что за день было интересного (да хоть новости) и смотрю.

Нафиг мне этот Уфанет...
Убеди, может и перепрыгну. Я быстрый. С уфанеда давно в Билайн сбежал.теперь в Домру ушел.

че там в Уфанете? Ютуб что ли?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне телек пофиг, сыну тоже, жене основных каналов хватает. Соответственно, все приставки и перемотки - тоже неинтересны. С телефона только звоню. Отсталый я, чо, айпадом подаренным только фотать умею... И пока не вижу потребности в освоении девайсов.
А вот Доницетти - клёва!
И я не агитирую, тема ж про новости Уфанета, вот новость и сообщил ))
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девять лет пользовался услугами Уфанета. Интернетом и телевидением. С неделю назад черт попутал ( и корысть тоже)--подключился к Башинформсвязи. Сегодня пошел с покаянной головой в офис Уфанета--возьмите обратно.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем бис не устроил?
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормозит нещадно.
Ящик зависает постоянно.
Интернет более-менее работает, но смотреть фильмы он-лайн сложно--тоже виснет.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец. Как можно жить без приставки?.
Включать телек и смотреть что по нему идет прямо сейчас?
Я в школе так делал. Будильник ставил что бы "капитана врунгеля не прозевать.

И рекламу тоже смотришь?

нет уж спасибо. Я перематываю на то что мне нужно и смотрю фильмы с торренов. А рекламу смотреть не хочу.

жду когда сделают поиск по ютюбу с просмотром онлайн и совсем зашибись будет...
uka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекламу не уважаю сильно. Рад бы не смотреть.
Дай ссылки про приставку: что это такое и где ее взять.
Буду очень признателен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 98, 99, 100  След.
Страница 72 из 100

rax.ru